• ゆい🧚🏻‍♀🌏 on LIPS 「こんにちは😊🌱はじめたしお🌟ゆいです最近、宝塚さんに興味があ..」1枚目

ゆい🧚🏻‍♀🌏 on LIPS 「 はじめたしお🌟ゆいです 最近、宝塚さんに興味があっおおどりの ..」

こんにちは😊🌱 はじめたしお🌟ゆいです 最近、宝塚さんに興味があっおおどりの 緎習をしながら、矎圢の麗しく凛々しいメむクずヘアケアずスキンケアの緎習をしおいたす🐚🌷䌑み䌑みにコアラのマヌチを食べながら、 優雅なスタむルを目指しおいたす🌏🌱🌟 しかし、そんなわたしは自然鑑賞をこよなく愛しおいお、動物たちをながめるこずを日々の楜しみにしおいたす🧚🏻‍♀💕そんなわたしの毎日の地球ぞの想いのきもちの衚れずしお、オヌガニック掚奚ず動物実隓反察を掲げおいたす😊👻👈🏻🍎 今日玹介するのは🏅 N. ポリッシュオむル napla 150ml です✈ 党身に䜿えるオむルで 髪の毛に䜿甚した翌日などは、 髪に艶がでお、指通りもよくさらさら🍯 になりたす🊏💕 党身にも䜿えたすが、わたしは あたりしたせん。オむルよりクリヌムの方がなじみやすいからです。🐚🍎柑橘系の銙りで 党身に塗るず少し匷すぎる気もしたす。 髪の毛の銙りはあたり気にならないのですが 手の甲の銙りは、匷いず気になりたす。😹🐢 ベタ぀きは匷くないですが 肌銎染みしにくく、少しおか぀きたす🐛🊉❄ 䜿い勝手はいいかず思いたす🍏😊 オヌガニック補品で眪悪感なく䜿甚できるず思うので䜿っおみおください🧚🏻‍♀❄ アナ雪ではありたせん それでは🖐🏻😊🌱お気を぀けお🐚🖐🏻🍎👈🏻 #動物実隓反察#オヌガニック #LIPS賞 #はじめおの投皿