• まめぴよ on LIPS 「こんにちは、まめぴよです。最近コスメ買いすぎじゃない?もう目が..」(1枚目)画像を拡大
  • まめぴよ on LIPS 「こんにちは、まめぴよです。最近コスメ買いすぎじゃない?もう目が..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは、まめぴよです。最近コスメ買いす..」

まめぴよ
  • まめぴよ

こんにちは、まめぴよです。 最近コスメ買いすぎじゃない?もう目が何個あっても足りないよ? でも買ってしまう、もはや病気ですね。 強めのお薬、お願いします。 MTHRSHP SUBLIMINAL PALATINUM BRONZE PALETTE 7400円→3700円(50%off) もうね、ずっと欲しかったの。 だってパケの見た目がどうみても普通じゃないんですもの。 ということで、通称母艦のミニ版です。 Patさんは公式サイトで普通に日本へ送ってくれます。 しかも今ならこちらのパレットが半額。まだ間に合うよ! ということで、せっかくなので買ってみたわけなのです。 サイトでもスウォッチからメイク動画まで載せてくれてる親切さ。 いささか猟奇的でアーティスティックな見た目からは想像もできないほどに、普段使いしやすい色味がぎっしり詰まっております。 マット1色であとはシマーとラメ。組み合わせ次第でいろいろ楽しめそうです。 特にモーヴ系のブラウンと左上のラメが気に入っております。 スウォッチで触った感じは、カラポやモーフィーほどしっとりはしていないけど、割としっとりと密着するようなテクスチャ。 指塗りもブラシ塗りもどちらも楽しめそうです。 ゴールドは苦手なのですが、せっかくなのでチャレンジしてルックをupしたいなと思います。 値段はするけど質は間違いない! 皆さんもぜひお手に取ってみてください♪ #スウォッチ#海外コスメ#アイシャドウパレット #LIPS賞