55f99c6ed8e7fae3fc66a224 1570168776 thumb

UZU BY FLOWFUSHI38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!【UZU38℃/99℉..」

まったり
  • まったり

【UZU 38℃ / 99℉ Lipstick 】 初投稿になるのであたたかい目で見てくださいね。。。!! LOFT内をふらふら歩いていると、可愛いパッケージのリップを発見👀 お値段は ¥2,420 少しお高い!!! Opera愛用者からすると高く感じてしまいました💦 ブラウンリップが欲しかったため、まんまと購入︎︎︎︎︎☺︎ 購入商品は−2になります。 ~使用~ 質感はセミマットでした!!イエベさんにはもってこいのお色味👏🏻’’ マット系のリップ苦手だった私でもこれならはじめられそう!! 塗り重ねれば塗り重ねるほど上品なお色かなと思います。 ※写真3枚目は3回塗り重ねています ただ!! Operaを使っていた私からすると色持ちがあまりよくないかなという印象 ですが!! とても使用しやすいリップです!愛用決定🐑 もし買ってみて「私に似合わないなぁ」と思っても、この色味のリップを塗ってから赤系リップを塗ると深みのある赤になって可愛いですよ☺︎ 私事ですが、看護学生をしているので学校ではOpera、お出かけの時はUZUというふうに使い分けようと思います♡ #UZU #ブラウンリップ #イエベ #はじめての投稿

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:42072件

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C/99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
すっぴん唇を、38℃へ NATURE’S BLUSH 上気したようなピュアな血色 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®︎」を配合。ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 SELF-MOISTURIZING SYSTEM みずからうるおい続ける唇に 世界初** 常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®︎」を一本に190億個配合。みずからうるおい続ける唇に。 BREAKTHROUGH MICRO AERO BUBBLES 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 パウダー、ワックス、オイルのバランスを独自に調整、 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 6 COLORS, EACH WITH 6 INDIVIDUAL TEXTURES. 6 色それぞれの異なる個性を表現するために、 濃度、質感、すべてが異なる6 種のフォーミュラを開発。
口紅ランキング第40位
  • -4 plum sheer gloss
  • -2 brown cream semi-matte
  • ±0 clear semi-gloss
  • +1 light-orange sheer gloss
  • +3 coral-pink cream semi-gloss
  • +5 red intense semi-matte
○+5 red intense semi-matte トリエチルヘキサノイン リンゴ酸ジイソステアリル ポリブテン シリカ ラウロイルリシン メトキシケイヒ酸エチルヘキシル セレシン ヒマシ油 ポリメチルシルセスキオキサン ポリエチレン ジイソステアリン酸グリセリル キャンデリラロウ マイクロクリスタリンワックス ワセリン ガーネット末 エンテロコッカスフェカリス パルミトイルトリペプチド-1(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド) パルミチン酸エチルヘキシル エチルヘキシルグリセリン トリベヘニン トコフェロール アルミナ イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来) ジメチコン フェノキシエタノール 酸化チタン 酸化鉄 酸化鉄 水酸化Al 硫酸Ba ロジン 赤202 黄4 ○+3 coral-pink cream semi-gloss ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10 又は デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10 水添ポリイソブテン トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー メトキシケイヒ酸エチルヘキシル 合成ワックス ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) リンゴ酸ジイソステアリル オクチルドデカノール ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) セレシン トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル ジイソステアリン酸グリセリル キャンデリラロウ ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル マイクロクリスタリンワックス ガーネット末 エンテロコッカスフェカリス ""パルミトイルトリペプチド-1 (旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"" パルミチン酸エチルヘキシル シリカ トリベヘニン イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来) トコフェロール ジメチコン フェノキシエタノール マイカ 酸化チタン 酸化鉄 酸化鉄 水酸化Al 硫酸Ba ロジン 赤202 赤201 赤218 ○+1 +1 light-orange sheer gloss トリエチルヘキサノイン リンゴ酸ジイソステアリル ポリブテン ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン メトキシケイヒ酸エチルヘキシル パラフィン 合成ワックス ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) キャンデリラロウ ラウロイルリシン ガーネット末 エンテロコッカスフェカリス ""パルミトイルトリペプチド-1 (旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"" パルミチン酸エチルヘキシル マイクロクリスタリンワックス ジイソステアリン酸グリセリル トリベヘニン イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来) トコフェロール フェノキシエタノール 酸化チタン 水酸化Al 硫酸Ba ロジン 赤202 赤201 赤218 黄4 青1 ○±0 clear semi-gloss ラノリン 又は 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ リンゴ酸ジイソステアリル オクチルドデカノール マイクロクリスタリンワックス ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2 水添ポリイソブテン メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ポリエチレン ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) キャンデリラロウ ガーネット末 エンテロコッカスフェカリス パルミチン酸エチルヘキシル ""パルミトイルトリペプチド-1 (旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"" トリベヘニン トコフェロール イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来) ジイソステアリン酸グリセリル フェノキシエタノール 酸化チタン 水酸化Al 硫酸Ba ロジン 赤202 赤218 黄4 青1 ○ -2 brown cream semi-matte トリエチルヘキサノイン リンゴ酸ジイソステアリル ヒマシ油 ポリブテン メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ラウロイルリシン セレシン シリカ ポリメチルシルセスキオキサン ポリエチレン ジイソステアリン酸グリセリル キャンデリラロウ マイクロクリスタリンワックス ワセリン ガーネット末 エンテロコッカスフェカリス パルミトイルトリペプチド-1(旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド) パルミチン酸エチルヘキシル エチルヘキシルグリセリン トリベヘニン ジメチコン トコフェロール アルミナ イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来) フェノキシエタノール 酸化チタン 酸化鉄 酸化鉄 酸化鉄 水酸化Al 硫酸Ba ロジン 赤202 ○-4 plum sheer gloss ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10 又は デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10 水添ポリイソブテン トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー メトキシケイヒ酸エチルヘキシル リンゴ酸ジイソステアリル 合成ワックス ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) オクチルドデカノール ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) セレシン トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル ジイソステアリン酸グリセリル キャンデリラロウ ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル マイクロクリスタリンワックス ガーネット末 エンテロコッカスフェカリス ""パルミトイルトリペプチド-1 (旧表示名称 パルミトイルオリゴペプチド)"" パルミチン酸エチルヘキシル シリカ トリベヘニン イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来) トコフェロール ジメチコン フェノキシエタノール マイカ 酸化チタン 酸化鉄 酸化鉄 水酸化Al 硫酸Ba ロジン 赤202 黄4 青1

2020年04月05日(Sun)