• 鬼滅の刃大好きすぎてヤバい人🦋 on LIPS 「 汚い大根足ですいません🙇🏻‍♀️今回は季節遅れですが血のりと..」(1枚目)
  • 鬼滅の刃大好きすぎてヤバい人🦋 on LIPS 「 汚い大根足ですいません🙇🏻‍♀️今回は季節遅れですが血のりと..」(2枚目)
  • 鬼滅の刃大好きすぎてヤバい人🦋 on LIPS 「 汚い大根足ですいません🙇🏻‍♀️今回は季節遅れですが血のりと..」(3枚目)

鬼滅の刃大好きすぎてヤバい人🦋 on LIPS 「 汚い大根足ですいません 今回は季節遅れですが血のりとブラシを紹介します。 ..」

汚い大根足ですいません🙇🏻‍♀️ 今回は季節遅れですが血のりとブラシを紹介します。 このシリーズは、〔ブラシ〕眉ブラシ、小さいブラシなどがたくさんあります。 ※下写真参照 今回の紹介したブラシはチークなどを付ける ときにオススメです ですがクリームチークはべっとりに着いちゃうのでお勧めしません  また他にも眉ブラシや小さいブラシ小さいブラシはアイシャドーをつけるときなどにオススメです。 眉ブラシは透明になっているので汚れが付いてるか付いてないかを見分けることができます。   〔血のり〕今回紹介する血のりは、ダイソーで購入しました200円商品ではなく100円商品でした。この血のりは濃い赤なので深いところ後をつけるところにオススメです。下地を作った上から塗るときなどそういうところにもオススメですね。あともう一つ良いことがありますそれはすぐに肌に馴染んでくれるので私のハロウィンのときには相棒です。血のりをやる時にもおすすめですもオススメですね結構リアルに見えるので結構相棒ですね。初心者にもオススメです。  今回も最後まで見ていただきありがとうございました。また明日も投稿したいと思います。フォローいいねお願いします。  コメントは午後8時半まで待っています いいねフォローも同じく午後8時半までにお願いしますそれ以外のフォローいいねコメントは受け付けませんのでご了承下さい

鬼滅の刃大好きすぎてヤバい人🦋さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)