• スピーディ ベース&トップコート/DHC/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディ ベース&トップコート/DHC/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディ ベース&トップコート/DHC/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スピーディ ベース&トップコート/DHC/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DHC スピーディ ベース&トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「初投稿です😅化粧はあまりしないので、ネイル..」

ルナ
  • ルナ

初投稿です😅 化粧はあまりしないので、ネイル中心に投稿させてもらいたいと思います🙇‍♀️💓 今回塗ったネイルは、どの商品にも引っかからなかったので、こちらで紹介させていただきます🙇‍♀️ ※商品を選ぶのが必須となっていたので、もうひとつ持っている方を選ばせていただきました。 CHANEL VERNIS LAQUE こちらは、マニキュア本体ですが、母からの貰い物なので、情報量が少ないです😑 申し訳ないです🙇‍♀️ 色味は、美味しい東北のさくらんぼ色です(語彙がない) 綺麗な赤と言うよりは、なかな可愛らしい赤だと感じました😘 DHC トップコート こちらも親戚からの貰い物なので、本体しか情報がないのですが、、、。 速乾で、ピカピカになるので、さすがDHCと言った所でしょうか。 中身もさらさらしてて塗りやすいです😘 デュカート クイックトップコート こちらも貰い物です🙇‍♀️ なんだか、緑色の影響なのか分かりませんが、 色に深みが出ます。 アメリカンチェリーばりの色に変化しました😅 私は日本のさくらんぼを求めていたので、少し残念です💦 深みを出したい方におすすめです🙇‍♀️🙇‍♀️ どれも、古いものになると思うので、廃盤になっていたら申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC スピーディ ベース&トップコート

• 12ml: 880円
2015/8/6
DHC(ディーエイチシー)