ベースコートもトップコートもいらない ・すぐに乾く ・うるうるつやつやな爪になれる 手軽にできるマニキュアはいいですね! パッと見爪に気を遣っている人になれるし、すぐ乾くので何度か重ね塗りすると本当に簡単にプル艶な爪になれます。 夏になるとなんだかネイルしたくなりますよね。 でも家事や育児をしながら自分の爪に気を遣うってなかなかできないのが現状ですよね。
もっと見るオールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第52位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
かもみーるさんの人気クチコミ
香りはN.ナチュラルバームと同じで、爽やかです。美容院でつけてもらって、衝動買いしました…笑すっごくい〜い感じの束感が出るんです!!おしゃれ。黒髪だけど抜け感出ます。夜はアウトバストリートメントとしても使ってます。(つけすぎるともったりするの...
- 2020.02.06
01購入。写真2枚目:手の甲、上半分に塗りました。色黒だから白浮きするかと思ったけど意外と大丈夫だった。日焼け止めいらないのは楽。顔がツヤッツヤになる。今までのプロテクティングファンデーションプライマーと比べて色味はそのまま、SPF50+、P...
- 2020.03.05
(クリアタイプ)ちふれ口紅の上から使用しました。マット系リップの上から使うのがいいらしいです。食べても色は全く落ちませんでした!コップや箸にも色つきません!超嬉しい!(ご飯・みそ汁・生姜焼きその他モリモリ食べました)唇の内側に近い中心(特に下...
- 2020.02.24
ちふれの化粧下地です。(SPF19PA++)とにかく安いです。テクスチャーは硬めの乳液くらいのクリーム状で、スルスル伸びます。塗ると香りはほぼありません。イエベ・色黒です。SUGAOのカラーベース(イエロー)を使っていましたが、顔がさらに黄色...
- 2020.02.06
ペースト状の歯磨きです。歯列矯正したらホワイトニングもしたくなり、それ以来何年もこれを使っています。母と一緒に使っていますが、二人ともホワイトニング効果あります!ただこれ以上は白くならないかな?っていう上限はあります。辛味は全くありません。味...
- 2020.02.06
オールインワンタイプのジェルです。以前購入したコスメにおまけとしてついてきました。スパチュラで取るタイプです。ちょっと面倒です。私はなめらか本舗の化粧水にプラスαで使ってます。(もちろんこれ一つでも保湿バッチリです)これまでスキンケアの最後は...
- 2020.02.06
商品詳細情報DHC オールインワン クイックジェルエナメルEX
- DHC(ディーエイチシー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 11ml: 990円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- ベースコート、ネイルカラー、トップコート、補強ケア、保湿ケアの5機能を1本に凝縮したオールインワン設計のネイルカラー。速乾性・発色・塗りやすさを強化し、短時間でツヤめく美発色ネイルが完成する、忙しい大人の女性にうれしい1本です。また、重ね塗りするほどに発色を高めることができ、ぷっくり厚みのあるジェル風ネイルに仕上がります。 オリーブ油をはじめとする4種のボタニカルオイルに加えて、ビタミン4種、保湿&補修成分として[ティアレ花エキス][ケラチン]を配合。爪本来の美しさに着目した10種の美容液成分で、カラー中も乾燥しやすい爪をケアします。 無香料・パラベンフリー・トルエンフリー・ホルマリンフリー・サンディングフリー 天然成分配合。
- DHC
- 2018/6/7(最新発売日: 2021/9/8)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル