ベースコートもトップコートもいらない ・すぐに乾く ・うるうるつやつやな爪になれる 手軽にできるマニキュアはいいですね! パッと見爪に気を遣っている人になれるし、すぐ乾くので何度か重ね塗りすると本当に簡単にプル艶な爪になれます。 夏になるとなんだかネイルしたくなりますよね。 でも家事や育児をしながら自分の爪に気を遣うってなかなかできないのが現状ですよね。
もっと見るオールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第52位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| ネイルランキング第191位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第3位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
ririri_beauty0911さんの人気クチコミ
アイブロウマスカラ✨今までペンシルタイプしか使ったことがなく…。「マスカラタイプいいよ!」と母に勧められて買ってみました❣️マスカラタイプ最高❣️❣️使いやすいし、折れないし❣️❣️絶対またリピしまーす❣️...
- 2023.02.08
💓DHCオールインワンクイックジェルエナメルEX💓なめらかな塗り心地でぷっくりつややかに仕上がります✨上手に塗れて感動でした‼️リピしまーす❣️傷もつきにくく、はげにくい❣️長持ちして助かります😆アプリコットピンク❤️...
- 2023.02.08
クリアパウダーウォッシュ❣️毛穴のザラつき、黒ずみ、スッキリ❣️洗い上がりさっぱり❣️つっぱらない‼️この使用感を知ったら、もう他を使えません‼️1日1回、1ヵ月もちます✨...
- 2023.02.08
✨エステミックス✨これを飲むことで、内側と外側の両方からキレイになれます✨実年齢より若く見られることも多く、日々の喜びが私のご機嫌につながっています😆ありがとうDHC❤️これからもお世話になります✨✨エステミックス✨美容の強い味方です❣️❣️...
- 2023.02.08
DHCと言えばオリーブバージンオイル❓❓当たり前すぎて申し訳ない位です…。でも、絶対これだけは外せませんよね❣️夫婦2人とも毎朝、毎晩必ず使っています✨四季を通じて絶対手放せません✨1〜2滴あれば充分のびーるのびーる❣️しかも贅沢な気分になり...
- 2023.02.08
これ以外クレンジングオイルは考えられません‼️‼️洗い流した後もベタつかないのに、私の濃いメイクがすっきり落ちるので、手放せません‼️‼️MYFavorit❤️...
- 2023.02.08
商品詳細情報DHC オールインワン クイックジェルエナメルEX
- DHC(ディーエイチシー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 11ml: 990円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- ベースコート、ネイルカラー、トップコート、補強ケア、保湿ケアの5機能を1本に凝縮したオールインワン設計のネイルカラー。速乾性・発色・塗りやすさを強化し、短時間でツヤめく美発色ネイルが完成する、忙しい大人の女性にうれしい1本です。また、重ね塗りするほどに発色を高めることができ、ぷっくり厚みのあるジェル風ネイルに仕上がります。 オリーブ油をはじめとする4種のボタニカルオイルに加えて、ビタミン4種、保湿&補修成分として[ティアレ花エキス][ケラチン]を配合。爪本来の美しさに着目した10種の美容液成分で、カラー中も乾燥しやすい爪をケアします。 無香料・パラベンフリー・トルエンフリー・ホルマリンフリー・サンディングフリー 天然成分配合。
- DHC
- 2018/6/7(最新発売日: 2021/9/8)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル