これ廃盤になるんですね😩お気に入りだったので残念ですが、記録として残しておきますw#SUQQU#エクストラグロウリップスティック05冴杏水々しくシアーなのにしっかり発色。オレンジベースに少し朱赤が混じったようなお色。春につけたくなるお色です♪つっかかりなくスルスル塗れるのは流石SUQQU様!色持ちは良いとは言えませんが、保湿力とツヤ感は割と残る方だと思います。新しいシリーズも気になりますがこちらも大好きなリップでした。#スック #オレンジリップ
もっと見るSUQQU エクストラ グロウ リップスティック 05 冴杏-SAEANZUの口コミ「イエベにおすすめの口紅!SUQQU エクストラグロウ リップスティック ..」
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | コンフォート リップ フルイド フォグ | ”マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
くろみさんの人気クチコミ
リニューアル 新ADDICTIONザアイシャドウADDICTIONザアイシャドウ2000円+税8月28日に全面リニューアルしたADDICTIONのザアイシャドウ🎉「パール」「スパークル」「マット」「クリーム」「ティント」の5つの質感と99色ものカラーバリエーションで自由自在なアイメイクを作り出すことができます😁リニューアルを機に衝動買いしてしまいました〜😆というのも田舎ではお目にかかれなかったアディクションが、新しくできたショッピングモールの中のコスメショップにあるではないですか‼️テンション上がって買いまくってしまった〜🤣🤣やっぱり実物を見てテスターに触れるのが1番ですね😉私が選んだのは・014Pクライベイビー・015Pシェルガーデン・011SPスノウストーム・015SPグリーミーポンド・002Cサンセットオレンジ014P×015Pで透明感のある目元に✨002C×015SPでキラキラオレンジの目元に😚011SPは主に涙袋に使用しています☺️どれも時間が経っても綺麗な仕上がりをキープできて二重幅に溜まったりしないので、良きですね〜💕特にスパークルのキラキラ感はたまらんです✨✨キラキラ好きさんにはオススメです👍クリームタイプは若干減りが早いですが、他は2000円+税とデパコスにしては優しいお値段なのも嬉しい😁ちょこちょこ集めていきたいな〜と思ってます😚#ADDICTION#ザアイシャドウ#衝動買いコスメ
- 2020.11.30
私の大好きなブランド…SUQQU💕#コスメ大公開ウィークなるハッシュタグイベントに乗じて私の愛すべきスックコレクションを公開致しますので、宜しければお付き合い下さいませ🥳第三弾はアイシャドウ編😉🔸デザイニングカラーアイズ🔸6800円+税🔸#01優芍薬-YUUSHAKUYAKUどんな方にも合う万能ブラウン細かいパールが本当に綺麗#02光橙花-HIKARITOUKAさりげないオレンジがオシャレな目元にイエベさんにはオススメの一品#04絢撫子-AYANADESHIKOthe大人のピンクアイシャドウ甘すぎず派手すぎないピンクで、ピンクメイクが苦手な方でも使いやすい#08光焦-HIKARIKOGAREイエベ大勝利のブラウンパレット右上の大粒パールラメで華やかにしても#12幻光茜-GENKOUAKANE春に使いたくなるパレットパステルグリーンが難しそうに見えるがピンクと馴染んで絶妙#114花明-HANAAKARI2018年春コレクションの限定色大粒ラメピンク無しでナチュラルにも、ピンクをのせて華やかにも和装にも合います#120涼秋桜-RYOUKOSUMOSU2018年秋コレクションの限定色難しい配色にみえますが、ブラウンがあることですごく馴染みます縦割りにするとグリーンとパープルが映えて可愛い#124透葵陽-TOUKIYOU2019年春コレクションの限定色一見奇抜な色合いですが使い方次第でナチュラルにもカラーメイクにも#129燈火-TOMOSHIBI2019年ホリデーメイクアップキットBの限定色スックでは珍しく、ハイライトカラーがマットでちょっと難易度の高いパレット🔸トーンタッチアイズ🔸3700円+税🔸#101華靄-HANAMOYA阪急うめだ百貨店限定色大人のミスティマゼンタ細かいパールが入ってなんとも言えない紫ピンクに▶️01、124、129は過去に単品で投稿していますのでメイク画像は割愛させて頂きました😌粉質、艶、発色等、皆さんが仰る通り素晴らしいのですが、プチプラアイシャドウとの差は時間が経ってもメイク直後と変わらない仕上がり、上品さですね✨時間が経つにつれて皮脂?と馴染んで艶っとした上品さが出るんです✨✨メイク直後より美しいアイメイクになるのは本当に素晴らしいですね☺️そしてもう一つ素晴らしい点は、時間が経っても下瞼に落ちてパンダ目にならないところです😊私は締め色が濃いのが好きなのですが、時間が経つと下瞼に落ちてクマみたいなパンダ目になってしまうのが悩みでした😰スックのアイシャドウは粉質がしっとりして密着度が高いので全然崩れないんです‼️メイク直後は、えっ!この値段ならプチプラの方がいいんじゃ…と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、是非時間が経った後の仕上がりを体験して頂きたいです😉発色が良いとよく言われていますが、アクセントカラー以外は柔らかい発色で、重ねて艶を出すアイシャドウなので、濃いアイメイクや大粒ラメのアイシャドウが好みの方には不向きだと思います😅難しそうに見えますが絶妙な配色と可愛いネーミングセンスも大好き😍大人のアイメイクに必要な立体感、清潔感、ツヤ感を叶えてくれる私の溺愛アイシャドウです🥰これで私のスックコレクションは終わりになります☺️第一弾でチーク編を、第二弾でリップ編を投稿していますので、よろしければこちらも見て頂けると嬉しいです😊#SUQQU#スック#デザイニングカラーアイズ#トーンタッチアイズ
- 2020.05.12
rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト1000円+税門りょうさんのYouTubeチャンネルで紹介されていて気になったので購入してみました😊グリッターライナーなので涙袋の幅や目頭など細かい部分にもピンポイントで塗れます👍見た目はゴールドのような色味ですが、塗ってみるとシルバーラメが多数入っていて白っぽく輝きます✨ホロも入っているので、ホロの位置をちょいちょい動かすのがめんどくさいですが、一度塗りでラメがしっかり付くのでキラッキラッの涙袋の出来上がり☺️乾くとピタッと密着するので、時間が経っても大粒ラメがポロポロ落ちず、キラキラをキープできます🤗ラメが凄いので、ちょっと不自然にならないかなぁと心配していましたが、不思議と馴染んで華やかな目元になるのでオススメです😉#ロムアンド#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#グリッターライナー
- 2020.09.10
奥二重の悩み、それはアイラインを引いてもアイシャドウを塗っても、目を開けるとラインや色味が隠れてしまうこと😭アイシャドウやラインを濃く引いてしまいがちになっていたのですが、私の大好きな小田切ヒロさんのYouTubeで奥二重さん向けのテクニックの紹介があったので、早速実践してみました💪【使った商品】・シャネル レキャトルオンブル354ウォームメモリーズ・ボビイブラウン リュクスアイシャドウムーンストーン・UZUアイオープニングライナーグレー・キャンメイク クリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン【手順】1.マットのカラーをブラシにのせ、目のキワから上に向かって眉下まで広げる。同じカラーを下まぶた2mm幅に全体にのせる。2.パール感のあるミディアムカラーをアイホールと目尻3分の1にのせる。(くの字になるようにします)3.シャドウラインを目のキワにのせる。(アイライナーのガイドになるように引く)4.まつ毛の根元が見える人は、ペンシルアイライナーでインサイドラインを引く。5.シャドウラインとインサイドラインを繋げるようにリキッドアイライナーを引く。6.リキッドアイライナーのうえからシャドウラインを重ねてボカす。7.ラメをまぶた中央と目頭にのせる。目頭にのせた後は、くの字になるように軽く広げる。【ポイント】①骨格を意識してアイメイクする②ブラシでのせた後は、指でサッとボカす③ペンシルアイライナーとリキッドアイライナーの2本を使う(ブラウンならなお良し)④リキッドアイライナーをいれたあとは必ず綿棒でボカす動画で見ると難しそうでしたが、なんとかそれらしく仕上がりました😚いつものメイクと比べると、彫りが深くなった様な立体感のある目元に🤗満足の仕上がりです✨私はラメ好きなので、マットのアイシャドウが全然手持ちに無くて、マットシャドウ買わなくては!と思いました😆ヒロさんの動画ではケイトの3Dプロデュースシャドウを使用していたので、プチプラで真似しやすいところもgood👍詳しくは小田切ヒロさんのYouTube↓【デカ目メイク】プロのメイク理論大公開!奥二重必見のデカ目術を教えちゃうわよ〜❤︎を是非見て下さい😆#メイクの秋#CHANEL#レキャトルオンブル#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウ#UZUBYFLOWFUSHI#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2021.09.04
キュレルリップケアバーム1320円(税込)LIPSのプレゼント企画で当選しました🎉LIPS様、キュレル様ありがとうございます😄ーーーーーーーーーーーーーーーーーー唇の荒れ・ひび割れを防ぐ。医薬部外品セラミドケアで、潤ってふっくらなめらかな唇に。●無香料●無着色●アルコールフリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキュレルのリップケアバーム、実は前から気になっていました😙というのも、1年くらい前に「1番だけが知っている」というテレビ番組で、IKKOさんが安くても効果絶大な化粧品としてこのキュレルのリップケアバームを紹介していました😊その時からいつか購入するぞ〜と思っていたのですが、他のリップケア用品を消費しており…ちょうど夜のリップケア用品が無くなりそうだったタイミングでのプレゼント当選で、ほんと嬉しかったです😍バームタイプなので、テクスチャーは少し硬めですが、体温でトロけるような感じなので、伸びは良いです👌集中保湿を謳っているだけあって、塗った感じは重め・べたつきはありますが、保湿されてる感は物凄くあります😉翌朝までしっとり潤いはキープしており、唇もプルプル😚無香料、無味←食べるなよ、、なのも私的には高ポイント👍いいです!かなり私好みで潤い感もバッチリ!これはリピートします🙆♂️✨難点を挙げるとしたら、バームタイプで、スパチュラもしくは手で取るのが面倒と言うことぐらい😅あとは、濃厚なので上から口紅を塗るのは難しいと思われます(多分ヨレる)😂でもそんなことは気にならないくらいの効果があります💪カサカサ唇が一晩で復活しますよ〜✨😉良い商品をお試しできました〜✨#キュレル#リップケアバーム#提供_キュレル
- 2021.09.10
SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ5500円(税込)コロナの影響でマスク生活となってから、落ちないリップが主流ですよね〜😚マスクに絶対付かない、落ちないリップは他に沢山あると思うのですが、唇が荒れるのと、私自身落ちなさすぎるリップは色素沈着が気になるのと、素早くクレンジングで落ちないのが気になるのであまり好みではなく😓でもやっぱりマスクをしていてもリップを塗りたいという時に、SUQQUコンフォートリップフルイドフォグはマスクに多少付くけど落ちにくくて、唇も荒れず、クレンジングもしやすいという私にとってちょうどいい塩梅のリップなので重宝しています✨😉コロナ前のマスクしていないときはSUQQUのモイスチャーリッチリップスティックが1軍アイテムだったのですが、マスクをすると残念ながら激落ちなので😂色持ちの点ではSUQQUのバイブラントリッチリップスティックの方が良いのですが、多少乾燥するので、場面によって使い分けています😉それぞれ良い所があってどれも好きなのですが、今の時期だとコンフォートリップフルイドフォグが一番出番が多いですね😘リキッドタイプですが、液がホイップの様にフワフワ、匂いは無し😊発色強めなので、付ける量には要注意です😅2回ほどテッシュオフすれば、大分落ちにくくマスクにも付きずらいです👍マット寄りのリップですが、適度にツヤもあってマットリップ苦手な方にもオススメです👍(実は私もマットリップ苦手😅)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔸01小豆飴-AZUKIAMEダルレッド顔色が華やかに見える、でも派手すぎず大人しすぎない絶妙なレッド☺️赤リップが苦手な方でも付けやすいと思います👍🔸03綿苺-WATAICHIGOシックローズピンク系のリップだと老けて見えるのですが、この色は落ち着いているのでケバくならず老けても見えない絶妙な色😊🔸06絹染-KINUZOMEスノーベージュ白っぽいベージュを付けると死人見たいになるのですが、浮かずに素の唇が綺麗にみえます😆イエベ春の私にはピッタリで使いやすい😙🔸07焙色-HOUJIIROウォームブラウン濃く塗ると魔女みたいになるので要注意😅おしゃれなブラウンリップで且つ顔色から浮かないので好きです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SUQQU#スック#コンフォートリップフルイドフォグ#1軍アイテム
- 2022.02.09
商品詳細情報SUQQU エクストラ グロウ リップスティック
- SUQQU(スック)
- 生産終了