• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ 130 旬霞 -SHUNGASUMIの使い方を徹底解説 - ️🌸SUQQU️🌸 DESIGNING COLOR EYES 130 旬霞

️🌸SUQQU️🌸 DESIGNING COLOR EYES 130 旬霞 ♡︎ʾʾ 遅ればせながらSUQQUの 春コレアイシャドウもゲットしていました❤ฺ︎ 今年の密かな目標は 「やたらめったらSUQQUを買わない」 なんですが、早速買ってますね…=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) いやいやこれでも チークとリップは見送ったので 厳選して買っている訳でね。 それにこのパレットはSUQQUの中でも 1、2を争う程好みだったので仕方ない。 また開封が遅れまくりましたが とっても素敵なアイシャドウだったので レビュー致したいと思います( ˘ω˘ )♡ 左上:パーリーホワイト✨ このホワイト、透け感がめちゃめちゃ綺麗で ホワイト塗ってます〜感は皆無!! 見事に自然に瞼をトーンアップしてくれます♡ これくらいのホワイトなら 下瞼に入れても違和感なく使えました👍 右上:ブルーグレー❤︎ このカラーが欲しくて買ったと言っても 過言ではないほど好みのグレーです😍 ブルーがかった色味がなんとも素敵💕 こちらもパールがキラキラ✨ 左下:マットなレッド❤️ ポイントでこのカラーがあることで このパレットは一気に締まり、華やぎます❤︎ ただそれほど存在感があるカラー故、 使い方に悩むという一面も。 SUQQUのカラー配置って やはり少し難易度高めに感じます。 でも好き♡ 右下:カーキみを感じる濃グレー🌸 カーキ混じりは苦手だよ?と思いましたが カーキみはそれほど感じず 普通に使いやすいチャコールグレーでした😊 こちらもパール入り💗 全体的に和な印象なこのパレット🥰 なんとなく着物にも合いそうですねー˙ᵕ˙♡ 今回はタンチョウをイメージして メイクしてみました(◍•ᴗ•◍) ええ、鶴です、鶴。笑 なんとなくパッと見のイメージは鶴でしたの😇 タンチョウの赤は頭だけどね〜(汗)。 一応メイクプロセスを↓ ・左上をアイホール全体にon。 ・右上を二重幅やや広めにon。 ・右下を上瞼の際にライン上にひく。 ・左上を下瞼全体に薄めにonし、 下瞼の目尻に左下をほわっとぼかす。 というごくごく簡単メイクでした😄 レッドの使い方次第で いろいろなメイクが楽しめるかと👍✨ まぁ右上のグレーがめちゃめちゃ綺麗なので 最悪レッドなくても成り立つと思う( •̀∀︎•́ )✧︎笑 まだ公式でも売っているようなので 気になる方は是非お試し下さい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* お読み頂きありがとうございました😊✨ #SUQQU #LIPS賞

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ可愛いと思ってたから着画嬉しいぞぉ❤やっぱ可愛い🤤このパレット難しいんじゃないかと思って近くに店舗ないからTUもせずに買うのは勇気出なくてまだ買ってないの😂やっぱ可愛いよー!! 確かにこれ、お着物とか鶴とかめっちゃ和のイメージ☺️

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓赤が難易度を上げている気がするけど、意外と使いやすかったよ〜😍✨蒼ちゃんならTUせずとも似合うよ!めっちゃブルベカラーだし👍❤️ 和なイメージもわかってもらえて嬉しい😭💕

• まむ @休止

まむ @休止目の下のカラーが効いてる😍❤️ これ難しそうだけどやっぱりこう見ると可愛い~🥺✨ 和の雰囲気が出ていいなぁ💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓赤が難易度上げて感あるけど、意外と使いやすかったよー🙋‍♀️❣️ 和な感じもいいよねぇ🥰

• A♡

A♡目尻のレッドが効いてるね🥰💓 寒色が似合わない私にとって レンちゃんの寒色メイクは目の保養〜😍 今回も可愛い〜💓

• A♡

A♡@fukuro_love顔色が悪いのがコンプレックスで… なるべく血色の良く見えるカラーを選んじゃうかも😂 だからレンちゃんの寒色メイクが本当に楽しみ💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514たしかにA♡さんあんまり寒色系使ってないよねぇ、似合いそうなのに🥺💕 いつもありがとう〜( *˘ ³˘)♥︎

• さこ

さこレンちゃん、買ってたのね!! 私は未だに悩んでますよ😦 鶴だね。鶴をイメージしてるのだね。 なんとなくわかるよ! 難しいアイシャドウパレットのような気がしたんですけどグレーの色味が緩和してくれてるのかな😍

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓はい、買ってました🙋‍♀️!笑 私は好みドンピシャだったので迷わず購入でした❤️ 鶴、わかってもらえて嬉しいです😭✨笑 赤が難易度上げてる感ありますが、全体的には落ち着いたトーンで使いやすいですよ🥰

• ズボラ母

ズボラ母れんちゃん似合うわ👏🏻👏🏻 目尻の赤が好き💕 この限定見送ったけど、、やっぱり可愛いな😍💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@ggd0818ズボラちゃん💓ありがとうー😊❤️ ズボラちゃんはSUQQUのイメージあるから買ってるかなーと勝手に思ってたよ🤣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了