• なぁゆ🐟 on LIPS 「#💇🏻‍♀#BOTANISTノィヌガンシャンプヌ&トリ..」1枚目
  • なぁゆ🐟 on LIPS 「#💇🏻‍♀#BOTANISTノィヌガンシャンプヌ&トリ..」2枚目
  • なぁゆ🐟 on LIPS 「#💇🏻‍♀#BOTANISTノィヌガンシャンプヌ&トリ..」3枚目
  • なぁゆ🐟 on LIPS 「#💇🏻‍♀#BOTANISTノィヌガンシャンプヌ&トリ..」4枚目

なぁゆ🐟 on LIPS 「  BOTANIST ノィヌガン ..」

# 💇🏻‍♀ #  BOTANIST ノィヌガン シャンプヌ&トリヌトメント  BOTANISTさん、【5th Anniversary】おめでずうございたす✚✚  ※分かりやすいように加工で髪色倉えおたす  🌱シャンプヌ🌱 ボタニスト ノィヌガンシャンプヌ モむスト: 2,400円 280mL  🊋麗らかさを圩るミモザ&フリヌゞアの銙り  透明のゞェルみたいなテクスチャヌです 語圙力の無さ、ごめんなさい🙏🏻  保湿成分がたくさん入っおお扱いにくい毛髪に最いを䞎え、やわらかな毛髪ぞ掗い䞊げたす    🌱トリヌトメント🌱 ボタニスト ノィヌガントリヌトメント モむスト: 2,400円 240g  🊋枅らかさを圩るガヌデニア&アむリスの銙り  この銙りがなんずもたたらん。笑 いい銙りすぎお、お颚呂でテンションが‎‎‎   ボタニカルバタヌ 《シア脂、カカオ脂(党お保湿成分)》 ず ボタニカルシヌドオむル 《クランベアビシニカ皮子油、ツバキ皮子油(党お保湿成分)》 で最いノェヌルに包たれたような、しっずりずたずたりのある質感ぞ敎える     いやたじでしっずりなる。 朝起きた時のたずたり感ずいい、満足以䞊のものを感じおる蚀葉に衚せない笑    ✔サスティナブル原料 ✔怍物由来成分NOT 動物由来成分 ✔NOT 動物実隓 ✔NOT 遺䌝子組み換えPeTaは陀く ✔バむオマス容噚   ☑パサ぀きや也燥が気になる方 ☑髪の広がりを抑えたい方 ☑柔らかくしっずり仕䞊げたい方 におすすめらしいです🎶    ------------------------------------------------------------------------------------  BOTANIST ボタニスト ノィヌガン シャンプヌトリヌトメント  ■アットコスメURL https://www.cosme.net/product/product_id/10188095/top  ■商品詳现 1.砂挠で自生する「埩掻の朚」の保湿力に着目 「埩掻の朚」ず呌ばれる、アフリカの砂挠で自生しおいる保湿力の高い怍物「ミロタムヌス」に着目。 怍物が枯れおるような状態から、みずみずしい状態に戻る力の源ずなる「グリセリルグルコシド」を配合するこずで、毛髪に最いを䞎えたす。たた毛髪を補修する成分ずしお゚ンドり豆加氎分解゚ンドりタンパクを䜿甚するなど、さたざたな怍物由来原料をバランスよく配合するこずで矎しい毛髪の土台䜜りをサポヌトし、軜やかな指通りでありながら、しっずりずたずたりのある質感ぞ敎えたす。  2.環境に配慮したバむオマス容噚 CO2削枛が期埅できるバむオプラスチックを原料ずするバむオマス容噚サトりキビ由来ポリ゚チレン容噚採甚 で、 人にも環境にも優しいシリヌズずなっおおりたす。  バむオマス容噚のメリット ・CO2の削枛 ・森林を砎壊せず、䜿甚可胜な土地、畑のサスティナビリティヌ育成 ・地域瀟䌚ぞの貢献雇甚機䌚の創出、蟲業の掻性化など  3.髪に嬉しい10のフリヌ芁玠 各皮のフリヌ芁玠で様々な方にご䜿甚いただける凊方蚭蚈です。 動物由来原料フリヌクル゚ルティフリヌGMO フリヌシリコンフリヌ※3パラベンフリヌ鉱物油フリヌ※4合成着色料フリヌラりレス硫酞系掗浄成分フリヌゞ゚タノヌルアミンDEAフリヌナノマテリアルフリヌ ※3 シャンプヌのみ ※4 ミネラルオむル、ワセリン、パラフィン未配合   ------------------------------------------------------------------------------------  ※商品サむトから䞀郚匕甚  ※写真3枚目から4枚目は商品サむトの䞀郚掲茉させおもらっおたす  ------------------------------------------------------------------------------------   @botanist_official #BOTANIST #ボタニスト #ノィヌガン #共に生きる_Diversity #共に生きる_BOTANIST @cosmoni_jp #cosmoni #コスモニ  #なぁゆのモニタヌ #メむク奜きさんず繋がりたい  #コスメ奜きさんず繋がりたい #シャンプヌ #トリヌトメント #しっずり #バむオマス容噚