• NAGISA.07n on LIPS 「皆さんは好きな人に対してどのような態度で話していますか?私は今..」(1枚目)

NAGISA.07n on LIPS 「皆さんは好きな人に対してどのような態度で話していますか? ..」

皆さんは好きな人に対してどのような態度で話していますか? 私は今の彼氏様ができるまで 好きな人に対して嫌われないように そして目を見て話すことが出来ませんでした。 でも、やっぱり好きな人とは沢山話したいし相手の顔を 見たいので慣れるまでは時間がかかりましたが、 少しづつ頑張りました それでは相手にいい印象を与えるPoint ( ´っ。•﹏•。c` ) 1,我慢しないで自分の気持ちを伝えること →何事にも肯定ばかりしていると面白くないやつだっ てなるのでその場の空気も大切ですが我慢は禁止× 2,笑顔を意識すること →真顔やしんどそうな顔でいるとこの人大丈夫かな? もしかしたらヤバいやつかもってなるかもしれません🤔 なのでしっかり笑ってください ここで注意ですが無理に 笑っているとまたヤバいやつ((確))となるので気をつけて‪ 今日はここまで ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ また描きますね! ♡とフォローよろしくお願いします🙏

2025年05月23日(Fri)