9198b70f0d3936aa43e422d1 1571707470 thumb

ネイルシール

• ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「☆#ネイルシール ☆#Qoo10 ☆#Na..」

リンドウ✰Use up✰
  • リンドウ✰Use up✰

#ネイルシール ☆#Qoo10 ☆#Nail#トップコート 2週間かかってやっと届きました✨✨ Qoo10で購入したネイルシール💖💖 たくさんのデザインがあり 選ぶのが面倒になった私は888円で20枚入りの福袋的なのにしました🤩🤩 ランダムに入るので、使えるデザインあるかな?? と不安でしたが結構かわいい❣️❣️使えそうなデザインが豊富に入ってました🎶🎶(クリアシート10枚+台紙シート10 枚) さっそく、お手✋🏻にしたかったけど まだ節分ネイルがバッチリ付いているので😂😂 指には使わなさそうなデザインを足に試してみました✨✨ お見苦しい足ですみません(。>﹏#シャネル の#ルジェルコート を最後に塗ってます✨✨ ⇧これが何日ぐらいもつかな??(*´ω`*) 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

• K_M

K_M Qoo10でこういうネイルシールがお安く売ってるの見る度に欲しかったのーー🥰不器用な私には無理かな…と思って諦めてるけど見るとやっぱり可愛いねー❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@ronmtiKちゃん💕全然だいじょうぶ‼️私も不器用だから➰😂😂 デザインもツィードやバレンタインネイルにも出来そうなのも入ってて💓💓可愛いよ😊 私も気になってたのをようやく買った感じ🤣🤣 Qoo10で何かのついでの時にでも一緒にINしちゃって😋😋

• たまご

たまごリンちゃん🎵 ネイルシールって貼るの難しくない?? なんかいいね、安くて使える柄たくさんって!✨ 福袋様々だぁー❤️(*´ω`*)

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921シールね、意外と難しくなかったよ😊😊 そりゃ!一発で決めるのがイイけど多少なら貼り直しも可能だし🎶🎶 密着度も思ったよりあるよ💖💖 ホント福袋お得だしラッキー٩(♡ε♡ )۶ 今どき、ネイルも色んなパターンが選べて楽しいね❤(ӦvӦ。)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°大量だねぇ〜🎵 可愛いとどれ使おうか悩んじゃいそう😁💕💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@yukincosnow1枚44円てスゴイよね✨✨ どれぐらいもつか?楽しみ➰🎶💓 ホント次はどれ使うか迷っちゃうლ(´ڡ`ლ)❣️

• グル

グル手に塗っても可愛い柄だと思うぞ😻

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgそうかな??❣️ グルちゃん💕が言うなら間違いないから、残ったのでやっちゃおうかな〰️😁😁🎶🎶

• グル

グル@supreme_cosme_vw0うん!なんかギラギラしてるのは、2本くらいにしておけば使えるはず❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@guruguru_perfume_rpgありがとう😍😍✨グルちゃん💕 的確なアドバイスもらったからやってみる〰️💖💖

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)すごいいっぱいある🥰🥰 実はシール流行ってるけど使ったこと ないのさ〜😭 りんりんのペディキュアかわいいね💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@lavender_nonのんちゃん💕私も初体験💓💓 ネイルシールに飽きる前に全部使えるかな🤣🤣 ちょっと個性的なデザインだよね🤔🤔 でもこの時季のペディキュアなら見せないから問題ナシ➰😂😂🎶

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸すごい沢山!かわいいー!💙 足の爪小さいから 節約してつかえるね😍😍😍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@xxx3z9xxxデザインも盛りだくさんだよ〰️🤩🤩✨ かえるちゃん💕そうなの✨✨ 指のネイルでも私みたいな短めだったら1シートで14枚あるから2回分使えたりして➰🤣🤣 て‼️それは多分厳しいなぁ〰️😂😂

• ぴすけ

ぴすけわー!いいね😍私もこういうネイルシール気になってたんだ!!なるほど、足の爪ってめっちゃちっちゃいもんね✨それにルジェルコートなら長持ちしそうだね👍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rja私もずっと気になっててやっと手に入れたよ〰️💓💓 セルフでは出来ない繊細なデザインとか素敵💖✨✨ ぴすけちゃん💕なら出来ちゃいそうだけど🤔🤔 ルジェルコート😘こういう時にも便利🤩🤩 もし、ダメならトップコートをジェルにして硬めちゃおう➰と思って😋😋

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0そうなんだね!!🤩 確かに繊細な柄とかありがたいよね❤︎ 左手ならもしかしたらなんとか出来るかもだけど、右手が難しすぎる🤣💦 ルジェルコートいいよねぇ〜♫ なるほど😲それ良さそうだね!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaツィードやクマさんネイルをあの完成度に仕上げる✨✨ぴすけちゃん💕なら多分大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧ 確かに左手は厳しいけど、ぴすけちゃん💕なら出来ると見込んでる😤😤 今、ぴすけちゃん💕のチップにジェルした投稿見直したらあんなデザインに似たシールもあったし🤣🤣✨✨ さすがだわ〰️😘😘ぴすけプロ💕💕

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0そんな〜!期待し過ぎだよ🤣🤣💦 左手はほんとにやばい、笑笑 そうなんだ😳!! てか、見直してくれたなんて嬉しい❤️ いやいや、言い過ぎ〜!!笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rjaイヤ‼️私。 本気(マジ)だからっ٩(๑òωó๑)۶🤣🤣

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0本気(マジ)だったか🤣笑 なら褒め言葉としてありがたく受け取っておくね❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿りんちゃん❤ シールが素敵なデザインばかり😍😍💕。 足に使うとは良いアイデア😄👍。 綺麗に貼れてるよ〜❤️🧡💛。 りんちゃんは配色や柄のセンスがあるよね❣️。 CHANELのトップコートを使って長持ちすると良いね😘💓。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 今んとこ、まだキープ中💖💖そりゃそうか😂 足に使うとか❣ホントせこせこ根性が出ちゃったよ🤣🤣 配色や柄のセンスある??今回のはほぼ失敗パターンだと思ってたのに嬉し過ぎるよ😭😭 CHANELのトップコートに期待モリモリ😏😏✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@supreme_cosme_vw0これで失敗とは思えない😳!! ホントだよ😆💕💕。 CHANELのトップコートでも2日も持たなかったのは、Paのメタリックレッドだった!中指のネイルが真ん中からパキッと剥がれたの💦。ベースもCHANELにしてたのにぃ😭。 りんちゃんのは持つとイイね🥰💕💕。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9私Pa持ってないんだよね➰🤣🤣 でもベースもおCHANEL様でそれはビックリするね😂😂 今日、手にシールonジェルで硬めたからまた載せま〰️す😊😊 足はまだ健在💖💖✨✨ 載せたいのいっぱいあるのにたまる一方😭😭

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@supreme_cosme_vw0Paは、ちとハケが使いづらかった💦。 ネイルホリックの方が、よっぽと使いやすいよ!! おぉ〜シールonジェルとは、また綺麗なネイルが見られるのね😍💕💕。 下書きを一つためたら、2つ目はためられなくて困った😱💦。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9ネイルホリックの方が良き_φ(・_・メモメモ✨ ホント、下書きをもっといくつか出来るようにして欲しいよね〰️😤😤

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@supreme_cosme_vw0そうだよね!! 下書きがためられたら楽なのにぃ〜😤。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党リンちゃん💕こんな事私には無理💦 尊敬するよ🎵いい仕事しますねぇ~🥰 こんなに可愛いく出来たからミュール👡履いて出かけよう❣️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nキャサリン💕これホント、シールだから貼るだけなんだよ➰😊😊簡単だよ🎶🎶 暖かくなったらミュール履いちゃおっか??🤣🤣 でも、かかとガサガサだったわ➰😂😂 今、鼻水も止まんなくてヒリヒリ中😤😤 まずヒリヒリ治しまーーす❤(ӦvӦ。)

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)