F9cc1739af7cbaeab3200ef0 1576129665 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット

• ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】JILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸絶対可愛くなれるアイシャドウパレット🌸こ..」

坂上桜麻呂🌸
  • 坂上桜麻呂🌸

🌸絶対可愛くなれるアイシャドウパレット🌸 こんにちはこんばんは! 坂上桜麻呂でございます\( •̀ω•́ )/ 今日ご紹介するのは、こちら!! ジルスチュアート ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット です!!! これ、バレンタインの限定パレットなんですけど、とにかく、可愛いんじゃ....😭 オンラインでもすぐ売り切れになってて諦めかけてたんですが、店舗だと予約できて買えました!!!! 今日受け取ってまだ興奮冷めやらぬ内に、感想書いていきます〜!!!いくぞ! 🌸1、SUGAR ピュアなホワイトのハイライトカラー パールが細かくって綺麗な濡れつやまぶたにしてくれる! 何にでも合う色なので重宝しそう...💕 🌸2、SAKURA MOUSSE 薄くピンクがかったニュアンスカラー 1よりもよりガーリーな印象で一目惚れ🥰 🌸3、STAR CANDY ギラギラのゴールドラメがゴージャス✨✨ ベースに仕込んでも涙袋に乗せても絶対可愛い! 🌸4、CASSIS SODA カシス〜〜!!!!こちらもギラギラなピンクラメ!!乙女心くすぐられちゃうやつ!! 一撃必殺の瞳になっちゃう👀💕 🌸5、COCOA ブラウンなんだけど赤みがある甘ブラウンで、とても使いやすそう👌 🌸6、PEACH CHOCOLAT 個人的に一番ツボなカラー なんだこれ大優勝🥺💕🎊 ベースにしてもいいし、これ1色でも可愛いって絶対!!守ってあげたくなる女の子って感じ! 🌸7、FRAMBOISE CHOCOLAT マットなピュアレッド❤️ 目尻に入れてうさぎさんメイクにするも良し、黒目の下に入れて潤み感を出すも良し! いつものメイクもニュアンスチェンジできちゃうのでは?? 🌸8、DARK CHERRY PIE はい来ましたこちら締め色!! 赤みがかった濃いブラウンなので、このパレットの色味をまとめるのにピッタリ💕 カラーの紹介は以上です! どうでした??最高ですよね??? 粉質もしっっとりで言うことなしです... 私、オープンした瞬間可愛すぎてそっ閉じしました かわいすぎ...引いた.... しかもなんか、いい匂いするんですよ くっ、どこまでも女心くすぐってくるぜ!!! もうすぐバレンタインですし、勇気出してチョコ渡すぞ!なんて子も少なからずいるのでしょうか。 そんな子に!!ぜひ!!!使ってもらいたいパレット!!!!私にはいないけど!!! 恋が叶うパレットとはまさにこのこと 女の子の味方だ.... ありがとう、ジルスチュアート様... どこまでもついて行きます.... 感想というか、愛でしたね。 愛を書いてました。 読んでくださった方、ありがとうございました🌸 ❤️📎あると嬉しいです🙌🙌 #JILLSTUART #ジルスチュアート #ギャレンタイン #アイシャドウ #アイシャドウパレット #フォロー返します

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19597件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

坂上桜麻呂🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー アイシャドウパレット

2020/1/24
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
いつだってラブリーで、スウィートな目もとに。 red&pinkがつまった8色アイカラーパレット。 〈商品特長〉 ●輝きと質感の違う8色をセットにしたアイカラーパレット。レッドとピンクをメインに、バレンタインの時期にふさわしいあたたかみと可愛らしさあふれる目もとを演出します。 ●それぞれのカラーには、楽しいパーティーに欠かせないスウィーツやドリンクの名前をつけました。大きなハートのプレスとともに、スウィートな輝きと彩りをお楽しみください。 ●エッセンスインベースで、しっとりなめらかにまぶたに密着。透明感の高い発色が長く続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー。 ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・トリメリト酸トリトリデシル・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・ワセリン・ミネラルオイル・アボカド油・アンズ核油・ グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ ナイロン-12・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・メチコン・合成ワックス・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・ メチルパラベン・香料・カルミン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4

2020年08月07日(Fri)