49299a6105366a263eba5fb8 1561695921 thumb

Too Facedスイートピーチ アイシャドウ パレット

• スイートピーチ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートピーチ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイートピーチ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced スイートピーチ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🦦TooFacedスイートピーチアイシャド..」

kan*
  • kan*

🦦Too Faced スイートピーチアイシャドウパレット🦦 ご無沙汰しております、kanと申します! 今日は、わたしの大好きなトゥーフェイスドの スイートピーチアイシャドウパレット をご紹介いまします! 使いやすい色からちょっとチャレンジな色まで、ぜんぶかわいいいいいいい🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺んです🥺 もうだいぶ愛用してて、とても大好きなパレットです☺️ さてさて、私事ではありますが、雑誌であるタレントさんが、365日違うメイクをしている、とみて刺激を受けました☺️ わたしも見習いたい、メイクのレパートリーをもっと広げたい、ということで、明日から毎日メイクをLIPSにあげようと思います☺️ そんなにたくさんコスメを買えないので、プチプラメイン、同じコスメの登場率高いと思います🙄笑 このパレットもたくさん使っていこうと思います!! よかったらみなさん暖かい目で見守ってください☺️ がんばるぞー!!🙌🙌🙌🙌 #toofaced #スイートピーチアイシャドウパレット #スウォッチ

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット

スイートピーチ アイシャドウ パレット / Too Faced

スイートピーチ アイシャドウ パレット

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

kan*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced スイートピーチ アイシャドウ パレット

• 17.1g: 6,800円
2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)