ちゅるっとした艶が綺麗で、チョコミルクは茶系のカラーなので少し唇が暗く見えます。 しかしシアーな仕上がりなので、重たくなりすぎず程よい感じ(๑´ㅂ`๑) むちぷるティント自体は結構好きですが、リップ本体の1ミリ程の段差?に汚れが溜まりやすく取れにくくて、汚く見えるので残念😢 そしていつも思うのですが、カラーの番号は箱や本体にも書いてあるのに色の名前が書いてないのが不便です。
もっと見る関連するクチコミ
- V.SNOW.B
- 乾燥肌
- 2024.03.02
スース一清涼感があって大好き♡ 商品名通り唇をむちっぷるっとボリューミーに見せてくれます! 本当はベスコスに入れたいくらい好きなんですが・・・ ブルベ夏がどハマりするカラーがないのが悲しい!! 今回も「可愛いけど一軍にはならない」かな?という印象です! CANMAKE様!!2024年楽しみにしております!!
もっと見る- ☆ふくすけ☆
- 30代後半
- 2023.12.27
ハイトーンマニアにて失敗??した正直レビュー投稿がインスタでとてもバズっておりお陰様で多くの方に見ていただいたり、アドバイスなどのコメントやDMもいただけました!また、今の色も可愛いとおっしゃってくださるお優しい方も😭✨✨✨色落ちの段階でピン...
- ブルベ夏
いい香りでバズり中のシャントリ、プルントのレッドワインシリーズのヘアミルクを購入しました🍷 もう髪につけた瞬間にいい香りが広がりました(*´ ˘ `*)♡ あー、幸せーって感じです😂 お姉さんすっごくいい匂いする!高い香水使ってるでしょ!!と、かなり食い気味で言われてꉂ🤣𐤔
- 2024.11.24
ぷるぷるジェルがポンプで出るなんてまずそこ好き(*^ω^*) 普通ジェルってあまり保湿が物足りないなって思うんですよね。それがシカバイタルトナーは違う‼️ ハリツヤ肌爆誕するし、敏感肌にもヒリヒリせず気持ちよく安定させてくれるし、柑橘系の香り➕ユーカリ&パインの香りが合わさりリラックスも出来ちゃう_(・ω・*_)⌒)_
- 2024.04.28
80mlと大容量でプチプラで使えるのは嬉しいです(*^^*) 顔に使用した際はメイク落とし、からだにはボディウォッシュなどで丁寧に落とすよう推奨されているようです🥰👍 日焼け止め対策、ミノンで頑張るぞ(ง •̀_•́)ง
- 2024.06.25
手軽に取り出して毎日使える、ダーマスキンケアブランドのシートマスクです❤ 肌を落ち着かせるしっとりした使い心地✨ 肌をケアし内側からあふれるような保湿感🤩 ヴィーガンセルロースシートでぴたっと密着し環境にも良いです🙆♀️
- 2024.05.24
敏感肌でも使える低刺激処方なのに、効果が期待出来る ※全ての方に刺激が起きないわけではありません 大容量で惜しみなく使えるしコスパも良い サラサラしていてベタつきがない使い心地のテクスチャー 乾燥ケアもするヘパリン類似物質がこの量でこの価格なのはかなり嬉しいです✨ 一家に1つ!家族みんなで使えそう❤ お風呂上がりの体にも良いかも🙆♀️ ミルククリームは乳液としても、クリームとしてスキンケアの最後に使っても良さそうですね🤔✨
- 2024.05.07
私の中で今迄出会ったコスメでも1番に近いくらいのベスコスになりました😊✨ もっと早く買うべきでした😭 お値段もプチプラで、もうこれがないと生きていけない(笑)✨ アイメイクは濃いめが好きで、リキッドアイライナーなどよく使いますが、コットンを置いておかなくても軽く優しい力でササーっと落ちてくれてたのには 本当に驚きました😳 もう、キュレルに頼りっぱなしですね(笑) ベスコスってこういうコスメの事を言うんだなぁと実感出来ます❤
- 2024.04.07
煌めくキラキラ輝くボディローションです✨ まるであの香水のような香り! ガラクトミセスからナイアシンアミドにレチノールまで配合されていますよヮ(゜д゜)ォ! ドラストで買えて大容量で1000円内なのでめちゃくちゃコスパ良いですし全身にたっぷり使えるのも嬉しいですね🥰
- ブルベ夏
野菜と果物由来の美肌成分が配合されたスキンケアアイテム😊 家族やパートナーとシェアしやすい大容量なのも嬉しい♥️ ビタミン化粧水とビタミン保湿液でマルチビタミンスキンケア🥬 嫌いな野菜もスキンケアで摂取しちゃえる! パルミチン酸レチノール(ビタミンA)まで配合でシミやシワのケアに期待出来る(両方に配合されてるよ)
- 2024.08.22
#PRFORENCOS様•*¨*•.¸♬︎@forencos_japanからご提供いただきました❣️ソフトフィッティングクリームブラッシャー03ベリースー参考価格2180円(税込)全5色展開多幸感満載!!儚さ全開!!バブみいちごみるくカラーチ...