ちゅるっとした艶が綺麗で、チョコミルクは茶系のカラーなので少し唇が暗く見えます。 しかしシアーな仕上がりなので、重たくなりすぎず程よい感じ(๑´ㅂ`๑) むちぷるティント自体は結構好きですが、リップ本体の1ミリ程の段差?に汚れが溜まりやすく取れにくくて、汚く見えるので残念😢 そしていつも思うのですが、カラーの番号は箱や本体にも書いてあるのに色の名前が書いてないのが不便です。
もっと見る関連するクチコミ
- V.SNOW.B
- 乾燥肌
- 2024.03.02
スース一清涼感があって大好き♡ 商品名通り唇をむちっぷるっとボリューミーに見せてくれます! 本当はベスコスに入れたいくらい好きなんですが・・・ ブルベ夏がどハマりするカラーがないのが悲しい!! 今回も「可愛いけど一軍にはならない」かな?という印象です! CANMAKE様!!2024年楽しみにしております!!
もっと見る- ☆ふくすけ☆
- 30代後半
- 2023.12.27
大きめブラシで一気にアホ毛を直せる 香りはそこまで強くない 長時間ベタつかない 少しパリパリになる 細かいところには使いづらい 減りが早いため、コスパは微妙かも… 小さめブラシで細かいところまで直せる キープ力高め 付けすぎると、液体がそのままついてバリバリに固まるので注意 髪を結んだ後に使うと、髪がブラシに引っかかって髪が出てくることがあるため、結んだ髪に使用するのは向いてないかも 減りが早いため、コスパは微妙かも… アホ毛や後れ毛を直す用であれば、大きめブラシの方をオススメします! どれもキープ力はありますが、キープ力を求める方や、前髪を固めたい方は、小さめブラシがオススメです!
もっと見る- みるく
- 20代前半
- 2024.01.29
抜け感のある落ち着いたチョコレートカラーで、可愛いブラウンリップだよ☺️ プランパー効果*で唇の縦じわカバー🫶ぷっくり見えるのが嬉しい😆 リップ自体が柔らかいから、1mmくらい繰り出して使うのが目安。
もっと見る- さくら
- イエベ春
- 2024.01.29
冬は甘いもの飲みたくなる方にオススメのティーゼン ミルクティー。味は3種類、全ての味が美味しいって感じで私も3種類購入しました笑 ほうじ茶キャラメル味はキャラメルとほうじ茶がすごく合っていて、私は1番推しです! 美味しくしっかり甘いのに、カロリーが低いため罪悪感なく飲めます。どれも牛乳を入れなくてもお湯で濃厚でおいしいです!
もっと見る- hiro🐽
- イエベ秋
いい香りでバズり中のシャントリ、プルントのレッドワインシリーズのヘアミルクを購入しました🍷 もう髪につけた瞬間にいい香りが広がりました(*´ ˘ `*)♡ あー、幸せーって感じです😂 お姉さんすっごくいい匂いする!高い香水使ってるでしょ!!と、かなり食い気味で言われてꉂ🤣𐤔
- ブルベ夏
バレンタインは過ぎましたが… チョコレートメイクといえば、まさにこのリップはチョコミルクカラー🍫 いつもほんとにチョコみたいだと思う! 重ね塗りしてビターな感じにするのも楽しいです!
もっと見る- kakunano
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2024.02.15
80mlと大容量でプチプラで使えるのは嬉しいです(*^^*) 顔に使用した際はメイク落とし、からだにはボディウォッシュなどで丁寧に落とすよう推奨されているようです🥰👍 日焼け止め対策、ミノンで頑張るぞ(ง •̀_•́)ง
- 2024.06.25
ぷるぷるジェルがポンプで出るなんてまずそこ好き(*^ω^*) 普通ジェルってあまり保湿が物足りないなって思うんですよね。それがシカバイタルトナーは違う‼️ ハリツヤ肌爆誕するし、敏感肌にもヒリヒリせず気持ちよく安定させてくれるし、柑橘系の香り➕ユーカリ&パインの香りが合わさりリラックスも出来ちゃう_(・ω・*_)⌒)_
- 2024.04.28
《クナイプ バスミルク コットンミルクの香り》480mLAmazonで購入しました♪Lipsでは生産終了となっているので店頭には無いのかもしれませんがネットではまだ売っています꒰ᐢ⸝⸝•·̭•⸝⸝ᐢ꒱急に泡風呂に入りたくなったのでネットで探し...
もっと見る- のこのこ
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
大人気むちぷる、イエベ秋どれ買う🖤??・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️キャンメイクむちぷるティント(01)バタースコッチ温もりのあるオレンジベージュ(04)チョコミルク→抜け感を演出する大人ブラウン¥770(税...
もっと見る- なるげっちゅ
- 脂性肌
- 2024.02.12
私の中で今迄出会ったコスメでも1番に近いくらいのベスコスになりました😊✨ もっと早く買うべきでした😭 お値段もプチプラで、もうこれがないと生きていけない(笑)✨ アイメイクは濃いめが好きで、リキッドアイライナーなどよく使いますが、コットンを置いておかなくても軽く優しい力でササーっと落ちてくれてたのには 本当に驚きました😳 もう、キュレルに頼りっぱなしですね(笑) ベスコスってこういうコスメの事を言うんだなぁと実感出来ます❤
- 2024.04.07