• みー on LIPS 「【私が試してみたお試しサイズコスメたち】このコスメ、スキンケア..」(1枚目)
  • みー on LIPS 「【私が試してみたお試しサイズコスメたち】このコスメ、スキンケア..」(2枚目)
  • みー on LIPS 「【私が試してみたお試しサイズコスメたち】このコスメ、スキンケア..」(3枚目)
  • みー on LIPS 「【私が試してみたお試しサイズコスメたち】このコスメ、スキンケア..」(4枚目)

みー on LIPS 「【私が試してみたお試しサイズコスメたち】 ..」

【私が試してみたお試しサイズコスメたち】 このコスメ、スキンケアきになるけど 現品買うのにはちょっとなぁ、、 というときに、すごく便利なのが お試しサイズですよね😳👏🏻 ブランドサイトなどを覗いてみると 意外とお試しサイズを低価格で提供してくれていたり、 プレゼントキャンペーンがあったりするので 個人的にはすごくいい制度だなと思います! 自分用にも感想をまとめようかなと思っていますが、使用感など気になるものがもしあれば教えてください😌 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ (写真1枚目から) ‪‪☺︎‬ORBIS オルビスユー トライアルセット ウォッシュ 14 g、ローション 20 mL、モイスチャー 9 g 1,320円(税込) ‪‪☺︎‬d プログラム カンダンバリアエッセンス サンプルプレゼントキャンペーンで応募 ‪‪☺︎‬ETVOS スターターキット ・ミネラルメイクキット(2週間分) ファンデーション、下地、ブラシ ・セラミドスキンケア 洗顔料、化粧水、美容液、スペシャルケアクリーム ・ヘアケア シャンプー、トリートメント1回分 ・特典 次回の買い物に使える500円クーポン 5,500円が初回Web限定で1,980円(税込) ‪‪☺︎‬江原道 アクアファンデーションお試しセット ・アクアファンデーション013(標準色)8 mL ・メイクアップカラーベース(パールホワイト)4 g ・モイスチャーファンデーション 013(標準色)012(明るめ) 各1回分 ・メイクアップスポンジ ・ファンデーションカラーチャート ・1,000円オフクーポン 初回限定908円(税別) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #試供品 #お試しサイズ #お試しセット #オルビスユー #カンダンバリアエッセンス #etvos #江原道 #LIPS賞

みーさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)