3044902c36a68b6e5d2609db 1552977710 small

Chipiシピ(Chipi) ワンデー

• シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chipi シピ(Chipi) ワンデー(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「こんばんは❤️ななまるです\\٩('ω')..」

ななまる♡♬*゜
  • ななまる♡♬*゜

こんばんは❤️ ななまるです\\\\٩( 'ω' )و //// QOO10にてタイムセールだったカラコン購入してみました(*´꒳`*) .。.:*☆♡*.+.。.:*☆♡*.+.。.:*☆♡*.+.。.:*☆♡*.+ 《ヴィーナスアイズ ボーテ》 1day サイズ・14.5 カラー・マリーペシェ ♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧・:*+.ʚ♡⃛ɞ⋆。˚・:*+. とても安かったので心配だったのですが… 装着した感じはゴロゴロもせず、良かったです⭐︎ 14.5ですが、とても自然な感じで私は大好きです(*´꒳`*) ただ、今5回ほど使用したのですが (両目で10枚分) そのうち、2枚が画像のように不良品もありました💦 気付かず、装着してしまいなんかゴロゴロするな〜 と思って、交換しようと思い取り外したら このような感じになってました.°(ಗдಗ。)°.💦 私のがたまたまハズレだったのかもしれないですね(๑•ૅㅁ•๑)💧 色などはとても好みでしたが、残念😭 でも安かったししょうがないか…と思ってますΣ(-᷅_-᷄๑) なので、つける前に必ず確認して装着するようにしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨ あまり14.5のサイズのカラコンも付けることが 前ほどないのですが、タイムセールにつられて 購入してしまいました(*´꒳`*)笑💦 ♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧ ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎ 最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ 気軽にフォローなどお願いします♪\\\\٩( 'ω' )و ////

ゆき❅*°2枚も💦ショック〜😱😱😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nana_maruruおはよ〜😊 そう?みんな照れて言わないだけかも🙊 あら♡ありがとう〜私も頑張るわ(*^^)v 朝からお腹痛いけど💦がんばろー😍

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowそんなこと言ってくれるの ゆきさんだけですわぁ.°(ಗдಗ。)°.❤️ キレイなママになりたいから、これからも ゆきさんの投稿参考にしたいと思ってます\\\\٩( 'ω' )و //// 今日も一日頑張りましょー😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nana_maruruあ、良かった〜綺麗なままでベビちゃんも嬉しいね✨

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnow気付いてくれましたか😭笑 ちょっと変えました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あ、ありがとうございます(´;ω;`)💦💦 ゆきさんにそんな風に言ってもらえて嬉しいです😂❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nana_maruruアイコン変わったかな?可愛い🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nana_maruruほんとだね〜可愛いのに使えないとか悲しいよね💦

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowひゃあ.°(ಗдಗ。)°. それもゴロゴロしちゃいますね〜💦 これ以上見つからないことを願います(>人<;)笑💧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nana_maruru私、自分のつめで欠けたみたいで気づかず目に入れてゴロゴロして落ち込んだ記憶が…笑 まだ2枚だったと思うしかないかな💦

• ななまる♡♬*゜

ななまる♡♬*゜@yukincosnowショックでした〜(´;ω;`) でも今のところその2枚だけなので たまたまハズレが重なったのかな😅と思ってますヽ( ̄д ̄;)ノ=💦

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ななまる♡♬*゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chipi シピ(Chipi) ワンデー

Chipi
    ネットランドジャパン

2021年01月18日(Mon)