3044902c36a68b6e5d2609db 1552977710 small

Chipiシピ(Chipi) ワンデー

• シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Chipi シピ(Chipi) ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Qoo10で格安カラコン買ってみた🌸今回購..」

るこ💒
  • るこ💒

Qoo10で格安カラコン買ってみた🌸 今回購入したのは Chipi 1day というカラコンのソフィーブラウンという色です❗️ 10枚入で650円でした。 DIA:14.5 BC:8.7 となっております❗️ つける前はサイズも大きく、フチありということで宇宙人になるのでは??と心配していたのですが着けてみると... 思っていたよりナチュラルでした👏内側の明るめカラーがちゅるんと感を出してくれてこれはもうリピ確定ですね....🥺650円とは思えない....!! 結論:とても良かった⭕⭕ 総合的に見ても悪い所がなく、今回のお買い物は成功でした!! 是非みなさんも買ってみてください‪( ◜௰◝ おすすめです💃💃💃 #初投稿 #カラコンレポ #カラコン #色素薄い #Qoo10 #はじめての投稿

• いもに

いもにはじめまして🌷qoo10でカラコン買おかなと思っていたので、とても参考になりました!いい色ですね👀ありがとうございます🥳

• るこ💒

るこ💒@imofukashiコメントありがとうございます🙏🙏 参考になって嬉しいです😭

• からっと

からっと初めまして! 私も購入してみようと思いました。ありがとうございます😆❤️ 質問なのですが、購入して大体で大丈夫なので何日程度で届きましたか??

• るこ💒

るこ💒@svtk1012コメントありがとうございます!!! 私の場合は2日程で届きました!!

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

miium

miium ワンデー

モテコン

モテコン ガールズワンデー

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

るこ💒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chipi シピ(Chipi) ワンデー

Chipi