3044902c36a68b6e5d2609db 1552977710 small

Chipiシピ(Chipi) ワンデー

• シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Chipi シピ(Chipi) ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡シピワンデーマリーペシェのレポです♡レン..」

ひそ花
  • ひそ花

♡ シピワンデー マリーペシェのレポです♡ レンズ直径 14.5mm 着色直径 13.7mm つけ心地 ★★★★☆ 発色 ★★★★☆ 盛れ度 ★★★★★ 動画ブレブレでごめんなさい😭 4枚目はピンモンで撮りました!発色が良く、盛れているのが分かると思います🥰 日光のもとで見るとかなり茶色いです🙆‍♀️ 公式文にある通り、ブラウンにコーラルピンクの色味もプラスされたカラーで明るく、でも派手過ぎずにちゅるんとした橋本環奈様のような瞳にしてくれます♥ 細かいドットデザインの黒フチがありますが、きつくない黒でふんわりとナチュラルに黒目を囲ってくれます。 やわらかいレンズなので装着にコツがいりますが、付けている感覚がなく快適です。視界がかすんだりもしませんでした! わたしの黒目は直径が11mmとかなり小さく、どちらかと言えば黒目がちなのですが、そこまで透けずにちゃんと色素薄い系になれました! ただ、目が小さい人には大きく感じられるカラコンなので、惜しい…と思うかもしれません。(わたしもそう) もう少し着色直径が小さければ良かったのになあと思いました😢 橋本環奈様の瞳になりたい方、またイエベ春の方におすすめです♥ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #橋本環奈 #カラコンレポ #カラコン #色素薄い系 #イエベ春 #ちゅるん系 #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

miium

miium ワンデー

モテコン

モテコン ガールズワンデー

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ひそ花さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chipi シピ(Chipi) ワンデー

Chipi