3044902c36a68b6e5d2609db 1552977710 small

Chipiシピ(Chipi) ワンデー

• シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シピ(Chipi) ワンデー/Chipi/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chipi シピ(Chipi) ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ほんまにこのカラコンかわええええ🤤❤️これ..」

こなちゃ。
  • こなちゃ。

ほんまにこのカラコンかわええええ🤤❤️ これはもうなんかやばい好きリピ確定!! 語彙力がなくてすいません、、、 はい、みなさんこんにちは!こなちゃ。です!! みなさん、色素薄い女の子にあこがれたこと、ありませんか?! もう私は切実に色素薄い女の子になりたいです。なりたい!! 最近話題の、橋本環奈ちゃんになれる!みたいなカラコンあるじゃないですか。そーゆーカラコン欲しいなーって思いつつも、話題になってるのは韓国製のものが多くて、どーやって、どこで、手に入れられるのかわかんない!(←私めちゃくちゃ田舎民です。。 通販で買えるんでしょうか?どなたか教えてくださるとうれしいです!! かなり話がそれてしまった笑笑 本題はいります! 今回私が紹介するカラコンは、Chipiの1dayです❤️ 私はたまたまセールでめっちゃ運よく、30枚入りをなんと1600円くらいで手にいれました、、、!!! おそらくふつうに買うと10枚入り1600円 30枚入り3500円ほどだと思われます。 そうおもうとセールってすごいですよね。ありがたい。 ちなみにQoo10という通販サイトで購入しました!! 〇1日使い捨て 〇含水率 38.5% 〇DIA 14.5mm 〇着色直径 13.7mm 〇ベースカーブ 8.7mm 黒目がかなり黒めの私でもわりと発色しました! でもやりすぎ感はない!すばらしい。。🤤 普段はわりとギャル系のもののほうが好きで使うんやけど、最近、片思いしてた相手といい雰囲気になってきて、、やっぱりかわいい女の子なりたいやん?色素薄い、女の子らしい感じになりたいやん? とゆーめちゃくちゃ私事でした笑笑 その人と花火行くことになって、やっばってなって笑笑ナチュラルやけど盛れるカラコン探して、、、これに行きついた!!! 14.5ミリ使うの初めてでちょっと不安やったけど、宇宙人とかには全くならなかった。むしろ14.5のほうがあってる気がした。 レンズはなんかピンクブラウンっぽい色に見える!(私の色彩感覚では!笑笑) 目にいれたら自然なブラウンに発色します! 着色直径が大きめなのでしっかり目の色が茶色くなる感じです。 気のせいかもしれませんが、ちょっとだけ、ほんとにちょっとやけど、POPLENSのViVi Ring Brownに似てるな。なんて思いませんか?! ほっそく黒のふちがあるので、ナチュラルなのにしっかり盛れる!! ナチュラルとは言っても、ばれます。笑笑 友達にはそっこーばれたので、カラコンばれたくない。っていう人にはちょっと、、、って感じです。DIAが14.5なのでばれないってことはほとんどないかなーって思います。 男子なら気づかない可能性も高いかとおもいますが! でもかわいいーーってすごい言われます!!❤️😙 はじめてナチュラル系のカラコンでリピート決定した! これはもう使うめっちゃ使う。すき。だいすき。かわいい。 参考にならんかったとかあるとおもうんですけど、 よかったら、いいねとかクリップとかコメントとかしてもらえたらうれしいです😍😍 #カラコン#カラコンレポ#jk3#ljk