Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「YSLイヴサンローランルージュヴォリュプテ..」

のん
  • のん

YSL イヴサンローラン ルージュヴォリュプテロックシャイン 11 ベリーマイク こちらは2/5から発売のYSLの新作リップです☆ 星モチーフが大好きなので 情報が出てから狙っていました🥰 伊勢丹新宿で先行イベントをやっていたので そちらで購入。 TUしてもらってから決めようと思ったら TU希望列があり30分ほど並びました💦 事前にいろんな方の画像や動画をみて 10.11.12の色で悩んでいたため3色TU。 10番は肌の色を問わないので使いやすく、くすみがかったおしゃれな色。 11番はくすみのあるちょっと青みのピンクレッド。 12番は綺麗な発色の澄んだレッド。 どれもかわいくて迷いました🥺 最近少し青みのある色が好きなので 11番を選びました。 真ん中の星のグリッターが印象的ですが 塗ってみるとそこまで主張しなくて さりげなくキラっとします。 持っているだけでテンションあがります💕 「8800円以上でオリジナルポーチがついて、リップに刻印もできますよ!!!」 とお姉さんに言われてつい予定外の リップ下地も購入しました(ちょろいですね) TUのときに塗ってもらった下地が ベタつかないのにちゃんと保湿してくれて 気に入ったので一緒に使おうと思います。 今度詳しくレビューします🙆‍♀️ 話題の新作リップなのでぜひチェックしてみてください☺︎︎︎︎

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂