8b3e41b73c2a11cafb7ee643 1580365227 thumb

KATEラッシュフォーマー(カラー)

• ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】KATE ラッシュフォーマー(カラー)(マスカラ)の口コミ「2/1に数量限定で発売されたKATEのラッ..」

みいみい🍒
  • みいみい🍒

2/1に数量限定で発売されたKATEのラッシュフォーマー 🌸RD-1 レッドボルドー系 上向きの美カールを叶えてくれるマスカラらしい♬︎♡ レッドボルドーの色は落ち着いた色味で私の年代でも使いやすい😊 基本私はビューラーを使わないので上向きが持続するかは分からないけど色が落ちて下まぶたについたりもなく塗りやすかった とてもまつ毛が短い(特に下まつげ)私にはもう少しチップが小さい方が有難いかな 私のまつ毛の短さはいいとして可愛いし乾きも早いのでこの値段ならとても良いマスカラだと思います♡♡

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• 未来

未来私はこちらのパープル買いました! しっかりパープルが出てかわいいです! こちらの色も気になります🤔

• みいみい🍒

みいみい🍒@mikiandmhmh0801 こんにちは(o^^o)♪ パープルも気になります♡♡ オレンジブラウンを買いに行ったけどレッドボルドーしか残ってなくて💦 見つけたら全色買ってしまいそうな自分が怖いです😱

• 未来

未来私の時は全色あって悩んでパープルだけ買ったのですがボルドーとオレンジブラウンも買えばよかったです😭 パープルは単体だとしっかりパープルでカラーメイク!という感じですが黒マスカラの上に重ねるとほんのりパープルで普段使いできる感じになりますよ!

• みいみい🍒

みいみい🍒@mikiandmhmh0801 尚更気になってきました〜🎶 今度見つけたらパープル絶対買います!! 教えてくれてありがとうございます(๑›‿‹๑)

• 未来

未来こちらこそレッドボルドーも気になっていたのでレビュー嬉しいです。 見かけたらレッドボルドーも買います🤗

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2079件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みいみい🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ
    (税抜/編集部調べ)
    2020/2/1
    KATE(ケイト)