86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ N's collection ------------------------------ ⋆⸜全色レビュー⸝⋆ メーカー様よりいただきました。 購入の参考になれば! 焼きそばパンかわいいです。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #カラコンぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER #フラロッソ賞

• ズボラ母

ズボラ母ぴこりん、全部比較わかりやすい👏🏻 私も、フルーツポンチとサイダー使ってたけど、、ココナッツも良い色やね😆

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ggd0818頑張って写真とったから嬉しい😢 ココナッツ、ちょっとグレーぽく発色するのがかわいいよね💓若干乾燥するけど、気に入ってる!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

• クリップ数:2012件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • ココナッツ
  • サイダー
  • フルーツポンチ
  • ホットチョコレート
  • ラッシー
  • レモネード
  • 抹茶ラテ

2020年07月12日(Sun)