• 夜露(凜音) on LIPS 「こんにちは!凜音改め、夜露です!今回は前の投稿で言っていたマッ..」(1枚目)
  • 夜露(凜音) on LIPS 「こんにちは!凜音改め、夜露です!今回は前の投稿で言っていたマッ..」(2枚目)
  • 夜露(凜音) on LIPS 「こんにちは!凜音改め、夜露です!今回は前の投稿で言っていたマッ..」(3枚目)
  • 夜露(凜音) on LIPS 「こんにちは!凜音改め、夜露です!今回は前の投稿で言っていたマッ..」(4枚目)

夜露(凜音) on LIPS 「 今回は前の投稿で言っていたマッサージのやり方を紹介しますっLet's go! ..」

こんにちは!凜音改め、夜露です! 今回は前の投稿で言っていたマッサージのやり方を紹介しますっ!٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ✄-------------------------------------------------‐✄ ここからは私の雑談です! はやくやり方を・・・と思う方は🦄🌸❤️まで 飛んでね〜 私がこのマッサージをしようと思ったのはメイクがきっかけかな~ 高校上がってスクールメイクしようとしたんだけどLipsでバレたーっていう投稿が多かったからやっぱやめよう!ってなったんだよねー。でも、やっぱ女の子だしできるだけ小顔に可愛くみられたいじゃん? だから短時間で簡単に出来るマッサージをやろうと思ったのがきっかけです! 🦄🌸❤️ 🦄🌸❤️ 🦄🌸❤️ はいっ!それではやり方を説明していきます! ほんっとに簡単だから!(←何回言うんだよ笑) -前提として- 今回は前の投稿の続きとして書いてるから 化粧水&乳液or保湿クリーム塗って少しぬめぬめ?している状態を前提とします! ①顔の真ん中から耳の方→顔の横→首の横側→ 鎖骨まで流します このマッサージの時の指の形は4枚目の写真 の形で点線の部分を使ってします!あくまで "やさしく"ね! ②"ほ"の口のをして、窪んだところと顔の端の ところをつまんで横に揺らしてほぐします 30秒くらい ここから下は授業中でもできるかな! つまむ所は3枚目を参考にしてね!(髪がボサ ボサなのはご了承ください・・・)なぜほぐすか と言うと、顔が大きく見えるのは顔の筋肉が 固まってるのが原因だからそれをほぐす必要 があるからだよ! ③指の腹を使って②でつまんだところをまた ほぐします 30秒くらい ④こめかみのところをくるくるします 10秒くらい ⑤むくみ取りとして耳を掴んでくるくる 回します 10秒くらい 以上です!終わったら顔がきゅって引き締まると思います!参考になったら(*´꒳`*)ヨキヨキです! 続けてやると特に小顔になると思う! フォロー&♡ よろしくです! ではまた次の投稿までヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ #顔痩せ #すっぴん美人

夜露(凜音)さんの人気クチコミ