サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「おはようございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥さて、..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

おはようございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ さて、今日一発目もネイルです♥️ よろしくお付き合い下さい_(._.)_  テーマはチェシャ猫ネイル! 不思議の国のアリスに出てくる猫です。 よくわからない方はgoogle先生に聞いてください。てか調べなくても良いです。 では早速レッツゴー!! 1.親指、中指、小指に紫を3度塗りする 2.その他の指にピンクを2度塗りする 3.お好みでストーンを貼り付ける ※リボン型は三角形のパーツを横にして頂点をくっつけて作っています ぜひお試しあれ♥️ 過去の投稿は #不器用でもできるセルフネイル からご覧いただけます° ✧ (*´ `*) ✧ ° #セルフネイル #簡単ネイル #100均 #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)初めてコメントさせて頂きます🙌✨ おてもやんと申します🙇‍♀️💓 いつも思ってたんですけど、テーマを決めて ネイルをイメージして作るってすごいです❤️ しかもめちゃくちゃ合ってて可愛い💕 また遊びにきます♡

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♥️コメントありがとうございます! そんな…恐縮です🙇‍♂️✨見ていただいてありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ ° またぜひ遊びに来てください!私も今度おじゃまします(∩´∀`∩)♥

• rena

rena色がチャシャ猫😁 あの笑ってる顔思い出した笑笑

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midあのニヤニヤした顔憎めないよね(o´艸`)♪

• ゆでたまご

ゆでたまごむらさきとピンクがめっちゃアリスっぽい😍❣️ あの猫ちゃん可愛いよね🐱💕💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kirakira_777わぁ♥️よかった✨ありがとう(o^^o)♪ あの猫なんか良いよね~♬

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)