30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!今大人気のダイソーUR..」

ゆう
  • ゆう

今大人気のダイソーUR GRAMシリーズ! 今回は某100均店員の私が、「まずい!売り切れる!」と思って急遽購入したリップオイルについて書き込みたいと思います😊 私が購入したのは、オレンジ・ディープブルー・クリアイエローの3色。 1番売れてるのは、ディープブルー・ゴールドだと思います。(店員側の意見)グレー系は正直、全くと言っていいほど売れておりません…。 利点 1つ目は塗り心地! 割とサラッとしてて、でもツヤが出て 潤いが出てるように見えます! 2つ目はパッケージ! 映えすぎる!もう映えます!!オタクさんも推し事にはちょうどいい品揃えとなっております! 欠点 ディープブルー・クリアイエローに関してはほとんど透明です。 写真は重ねに重ねまくった結果のお色です笑 でも100均とは思えないほどのクオリティです! 田舎の私のダイソーでも売り切れ続出なので、早めのお買い求めをオススメします!(ダイソー商品は売り切れたらすぐに在庫が無くなってしまい、最長で1か月は再入荷しないのでほんとにお早めに!)

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ