• なってぃー on LIPS 「オレンジリップが大好きななってぃーです😊最近リア友と遊んだ時に..」(1枚目)

なってぃー on LIPS 「オレンジリップが大好きななってぃーです😊 ..」

オレンジリップが大好きななってぃーです😊 最近リア友と遊んだ時にサンキューマートでオレンジリップを見つけちゃったんです❣️ お財布に余裕がないけど遊悪に負けて買っちゃいました😋 それが今回紹介する#キャンディバニーティントリップです❣️ 今まで買ったティントリップの中でNo.1かもしれないくらい良かったです 塗った瞬間発色の良さが抜群なことに気づき 学校に行っても落ちない😊しかも色が可愛い❤️ 愛用決定です❣️ もしかしたら唇が荒れちゃうかも??って思っている方もいると思うんですが 荒れない方が多いと思います❣️ わたし自身が荒れやすい体質ですが、荒れたことはありません! ⚠️保湿のリップを塗ってます!! だから荒れやすい体質の方でも大丈夫だと思います😊 あと、オレンジ過ぎない所もオススメ出来る1つです!! 赤に近いオレンジなのでオレンジ似合わないかも??って方でもイケちゃいます❣️ でも塗りすぎに注意です!! 少量でも発色がいいので十分!! お値段はサンキューマートなので390円+税 お財布にも優しいから高いのを買って失敗するより断然いいです❣️ このティントリップは4色あって レッド、オレンジ、ピンク、マットレッドだったような気がします 長文になってしまいましたがほんとにオススメです❣️ 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ みんなで女子力向上︎⤴︎ ⤴︎頑張りましょう😊