LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(2枚目)
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(3枚目)

• たまご (๑ت๑)

リンちゃん🎵 久しぶり~💕 いやん、節分ネイル鬼さん可愛い❤️ 凄いなぁー✨

• たまご (๑ت๑)

@supreme_cosme_vw0家、子供いないからさ、節分とかしないのよ!💦 でも、旦那さんの親戚から恵方巻きもらって食べたりはするんだけどね💦 バレンタインのが思いついたわぁ~😅 じゃぁ、節分ネイルスクショしとかないとね!笑🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

@tamago_921なんかね、近所のスーパーはバレンタインより今は節分に大盛り上がりで🤣🤣 不器用だから使えるスタンプやスタッズはフル活用だよ😊😊🎶 節分ネイル、最初で最後かも〰️🤩🤩✨

• たまご (๑ت๑)

@supreme_cosme_vw0私は節分抜けてたわ!💦笑🤣 本当に鬼も可愛いし、スタッズの使い方とか上手くて勉強になります❤️(*´ω`*) ジェルネイル私も頑張ろうっと🎵笑

• リンドウ✰Use up✰

@tamago_921たまごちゃん💕久しぶり〰️💓💓 だいぶコタツムリ&テレビセットでまったりしてたよ➰🤣🤣 私はバレンタインネイルの前に節分ネイルしちゃったよ👹✨ 久しぶりのジェルネイルだったけど、集中してやったら楽しかったよ😊😊✨✨

K_M

凄い凄い~👹✨ めちゃくちゃ器用で可愛い😘💕 鬼のパンツの柄も可愛くて拡大して隅々まで見ちゃったよー🥰💗 リムーバーシートも便利そうだけどネイルの可愛さに薄れてしまったよ👏🏻💕

• リンドウ✰Use up✰

@ronmtiKちゃん💕全然器用じゃないのよ➰😂😂 でもスタッズでなんとか鬼さんも出来上がった感じ🤣🤣 Kちゃん💕オススメのNail Kissがキャンドゥにはなくてコタツムリだから手っ取り早くリムーバーシートにしてみたよ🤩🤩

凄い!可愛い鬼さんだ😍

honey

@supreme_cosme_vw0デザイン考えると何時間もかかるけど結局シンプルな方がなんか反応よかったりちょいとブルーになりますが、牡蠣ネイルは途中から牡蠣にしたものです🤣

• リンドウ✰Use up✰

@chanelgalうん❣うん❣デザイン考えるの時間かかるね😂😂 私、チビネルちゃん💕のネイルはいつも関心させられるぐらい凝ってるよ➰😊😊💖💖 牡蠣ネイルも🤣🤣 気を付けてお散歩いってらっしゃ〰️い❤(ӦvӦ。)

honey

@supreme_cosme_vw0あっでもデザイン考えるんめっちゃ時間かかるよね、セルフネイル💅

honey

@supreme_cosme_vw0ごめん🙏最近仕事午前中してるからなかなかいけない! 私は最近時短ネイルばっかり💅 犬散歩行かなきゃ🐕🚶‍♀️

• リンドウ✰Use up✰

@chanelgalホント??私より理想型が高いんだと思うー❣️ 私はコレで載せちゃうから🤣🤣 チビネルちゃん💕のコメント嬉しかったよ➰٩(♡ε♡ )۶ありがと💕

honey

@supreme_cosme_vw0私鬼挑戦したけど実はできなかったんだ🥺 凄い可愛い😍と思わずコメント📝しにきた❤️

• リンドウ✰Use up✰

@chanelgalチビネルちゃん💕ありがとう➰💖💖 久しぶりにネイルに時間かけてみたら楽しかったよ🤩✨ チビネルちゃん💕がやったらネイルも長いしもっと可愛い節分ネイル出来そう〰️😍😍💓💓

• グル
    グル

リンドウちゃんこれ凄すぎる🤣 ラムちゃん柄も鬼の絵もほんとに上手だよぉ❤️❤️❤️ 可愛い‼️

• リンドウ✰Use up✰

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕ありがと〰️💓💓 鬼の口とかセルフ感満載でしょ🤣🤣 鬼のパンツ柄が確かにラムちゃんだぁ🤩🤩💖 スタンプで付けたから私でも出来たよ➰😊✨✨

LOUJENE・セリアのネイル・ネイルケアを使った口コミ -☆#セルフネイル ☆#ジェルネイル ☆#節

#セルフネイル ☆#ジェルネイル ☆#節分 ☆#ネイル ☆#リムーバーシート ☆#キャンドゥ ☆#セリア 長らく勝手にお休み頂いてました➰🤣🤣 コタツムリもゆっくり動き出しましたよ🐌💨💨 そんな間にこんなネイルしてました🤩🤩 久しぶりに凝ったジェルネイルです💅 👹節分ネイル👹 ☆全部 セリアのジェルネイル使用です☆ 😊親指 レッド&ブラックにスタッズで鬼さん作り (爪楊枝でまゆ毛描き) 😊人差し指&薬指 マスタードにブラックでゼブラ柄のスタンプ押し(鬼さんパンツぽくなったかな🤔) 😊中指&小指 ブラックにゴールドのスタッズ (鬼さんの金棒&豆イメージ) 右はシンプルにスタッズ置きだけにしときました💓💓 そして、密かに今回紹介したいのは⇩ キャンドゥにあった#ネイルリムーバーシート 50枚 開けた瞬間フルーティーな香りが爽やかです🍏 一枚は薄いので、これでラメもホントに取れる??と思ったけど 一枚でエチュードのプレイネイルのラメ#04 10本分 が綺麗にoff出来ました✨✨💖💖 少しでも参考になると嬉しいです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🍓

おすすめアイテムLOUJENE×除光液

LJ ネイルリムーバーシート / LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

• 評価 : Good3.58
  • 保存数:310件
メイクブラシランキング第64位

あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!

エナメルリムーバー 150 / LOUJENE

エナメルリムーバー 150

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:32件
メイクブラシランキング第55位

さらさらした除光液で使用したあと気持ちが良いです。刺激が少なく、爪が白くなりにくい

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン / LOUJENE

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン

• 評価 : Good3.71
  • 保存数:28件
メイクブラシランキング第119位

マニキュアやラメがよく落ちます!百均にしては良きでした♪

LOUJENE×除光液の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8150件
スキンケアキットランキング第39位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

• 保存数:492件

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ジェルネイル / セリア

ネイルポリッシュリムーバー EX

935円
  • 保存数:1226件
メイクブラシランキング第4位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

無印良品

除光液

490円
  • 保存数:3726件
メイクブラシランキング第7位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

DAISO

エルファー ネイルキッスC

• 保存数:1346件
メイクブラシランキング第19位

でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

440円
  • 保存数:1528件
メイクブラシランキング第20位

お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻

KATE

ネイルカラーリムーバーN

440円(編集部調べ)
  • 保存数:660件
メイクブラシランキング第22位

厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️

パラドゥ

スポンジリムーバー

440円
  • 保存数:982件
メイクブラシランキング第13位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

ohora

オホーラ プロイージーピールリムーバー

1,463円
  • 保存数:152件
メイクブラシランキング第33位

2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

264円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:308件
メイクブラシランキング第32位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

ちふれ

除光液

528円
  • 保存数:387件
メイクブラシランキング第24位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

495円
  • 保存数:214件
メイクブラシランキング第29位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

除光液のランキングをもっと見る

ジェルネイルランキング

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8151件
スキンケアキットランキング第39位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1960件
スキンケアキットランキング第87位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:127件
ネイルランキング第5位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

DAISO

BRG ジェルネイル

• 保存数:3178件
スキンケアキットランキング第109位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ネイル工房

5ミクロンマグネット

• 保存数:182件
ネイルランキング第14位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

IDATE

ジェルネイルDA

• 保存数:397件
ネイルランキング第16位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

• 保存数:457件
ネイルランキング第18位

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

アイシングジェルネイル

• 保存数:492件

ネイル工房

ペロリン

• 保存数:736件
ネイルランキング第24位

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

ジェルネイル

• 保存数:466件
メイクスポンジ・パフランキング第51位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

ジェルネイルのランキングをもっと見る

リンドウ✰Use up✰さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)