• マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルチパレット|IT'S DEMOを使った口コミ 「【ITS'DEMO限定コスメ】たまたま立ち..」

ぽよ
  • ぽよ

【ITS'DEMO限定コスメ】 たまたま立ち寄ったITS'DEMOで 一目惚れで買ってしまったコスメたち。 ディズニーでわんわん物語がいっっっちばん 好きなんですよ🐶💓 同じ柄だって関係ない。例えカラーが使えなくたっていい。可愛いんだもん。の勢いで買ってしまいました〜〜(普段はテスターで必ず確認しまくるタイプです) でもやっぱりコスメは使わないと精神が働いて、とりあえず中身を開封。 めっちゃ可愛いじゃないですか!!!! リップも大好きな色!バーガンディって書いてあるから、まあそんな失敗色な事はないだろうとは思っていたけど、良い、すごく良い。 しかもスルスルーーと塗れる!💄 パレットはもう、大好き。マルチパレット。 アイシャドウ 6色(1〜6) ※1のみクリームアイシャドウ リップ3色(7〜9) チーク2色(10〜11) 個人的に4番が あ、レディ。ってなってトキメキカラーです✨ 見てお分かりいただける通り捨て色がないです!使いやすいカラー。 基本的に発色は良いです◎ ハンドクリームはよくあるローズ系が少し苦手なのですが、わんわん物語は奇跡的にアプリコット!もう素敵すぎません?! 最近手がとても乾燥するので、ハンドクリームを塗りたくっているので普通にいい買い物👌 パケが可愛いものは気分が上がるので、これは飾るだけでは勿体ない、使っていこうと思いました!! 他にもマリーちゃん、シンデレラ、バンビ、ダンボ、白雪姫があり、フェイスマスクとクレンジングシート、ネイルもありました🙆‍♀️ マルチパレット ¥1,800+tax リップスティック ¥1,200+tax ハンドクリーム ¥450+tax #ITS'DEMO #限定コスメ #ディズニー #わんわん物語 #パケ買いコスメ

おすすめアイテムIT'S DEMO×メイクアップキット

マルチパレット / IT'S DEMO

マルチパレット

”見た目かわいすぎ♡これ1つあればアイシャドウ、ハイライト、チーク、リップが出来ちゃう!”

ITSDEMO限定マルチパレット / IT'S DEMO

ITSDEMO限定マルチパレット

”中間色はほんのりと発色するので、自然な血色感に仕上がる♪”

ディズニーマルチパレット / IT'S DEMO

ディズニーマルチパレット

”アイシャドウがしっとりしていて割と使いやすい♡”

IT'S DEMO×メイクアップキットの商品をもっと見る

• おみそ

おみそわんわん物語が一番好きという同志に初めておめにかかれた事にテンションがあがってしまったのでコメントさせていただきます、🙈 疎いのでそんな限定コスメが出ていたことも知らなかった…可愛さ大爆発ですね🤧 こちらの投稿でもう一目惚れです、、この投稿をしてくださったことに感謝です( *ˊᵕˋ)明日探しに行ってみます、!長文失礼致しました、!

• ぽよ

ぽよ@omisosoupコメントありがとうございます😊 わんわん物語良いですよね!! でもなかなかグッズは少ないので… 私もたまたま出会えたので嬉しさと可愛さで投稿してしまいました🐩 現物に出会えますように😌💓

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぽよさんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)