Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!仲良しゆでちゃんおすす..」

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

仲良しゆでちゃんおすすめカラーの GENEネイル、ラベンダーダズル💅✨ 色味が淡〜くラベンダーがかっていて 2度塗りするだけでも可愛い(ฅωฅ♥)💕 これにストーンとか付けても可愛いかも❤️ また新しくネイルしなきゃ💅✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #セルフネイル #ダイソー #GENEネイル #ラベンダーダズル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ ちょっとくすんだラベンダーカラーが可愛いよね🥺💓まだ試し塗りくらいしかしてないから私も今日はこれ塗って見よっかなぁ💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ 分かる!💓そのくすみ感を伝えたいのに 写真ではなかなか伝わらない悲しみ😂😂 まむたんの綺麗な指でこの ラベンダーダズル見てみたいっ(*✪▽✪*)❣️❣️

• なのかのん

なのかのんラベンダーダズルおそろだぁ☺️指が綺麗にみえるよね!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@nanocanon54なーちゃん♡ なーちゃんともお揃いなのね💖嬉しい😆💕 そうそう🙌✨ こーゆう系の色って指綺麗に見えるよね😘

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖うん!ストーン付けても可愛いよ💓 淡い感じが、マイメロのと似てる❣ このカラー気になってたから参考になった😊

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@aishan0225あいしゃん♡ マイメロのやつって何てカラー?😆✨ 気になる😙💓 参考になって良かった♡ 華やかになるしおすすめだよ🙌💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymfゴールドラメ入りなんだけど、シャイニーグレーってカラーだよ😊 最近アップしたから、私のところで下に送るとすぐ出てくるかも❣

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@aishan0225シャイニーグレーもめちゃくちゃ 可愛いかったー!💓💓 またサンリオネイル欲が出てきちゃった♡笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf見てくれてありがとう💓 逆に私はジェネネイル欲しくなった( ・∇・)💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらくすみラベンダー可愛いね!キラキララメ入ってるのがまた良い♥️私も探してみよう🐱

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_cしょこたん♡ うんうん😆✨探してみてーૡ(・ꈊ・ૣེ❤️ しょこたんの長くて綺麗な指に映えると 思うよ゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymf探してみる〜! そんな😭ありがとう♥️おてもたん✨

• ゆでたまご

ゆでたまごやっぱりラベンダーダズル可愛い❣️ 淡いラベンダーがキュンとくるよね🤤💓 geneの塗りやすさも好き*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 見てると使いたくなってくるよ〜🥺✨✨ 使いたいカラーが渋滞してる🤣💦

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ この可愛さを教えてくれたのは ゆでちゃんだよー゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜✨ ありがとうね😙💖💖 分かる!GENEネイルはハケもしっかり してるから塗りやすいよね🙌💕 ゆでちゃんの今1番使いたいカラー 気になる〜ૡ(・ꈊ・ૣེ❣️✨

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)