8b3e41b73c2a11cafb7ee643 1580365227 thumb

KATEラッシュフォーマー(カラー)

• ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(カラー)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】KATE ラッシュフォーマー(カラー)(マスカラ)の口コミ「2/1発売のKATEラッシュフォーマー私は..」

ゆっけ
  • ゆっけ

2/1発売のKATE ラッシュフォーマー 私はBR-1 オレンジブラウンを購入しました! もともとヒロインメイクの極細マスカラを 買いに行くつもりでマツキヨに行ったのですが…数量限定の文字にまんまと釣られました😇 結果として、買ってよかったです! まず私のまつ毛スペックですが ・長さはそれなりにある ・細くてコシがなく頼りない ・クセがひどい ▲眼球が小さく、目の幅狭め 故にこちらで評価の高いマスカラを使っても、 私の目ではあまり良さが分からないということもしばしば🌀 まつ毛がヘニョヘニョなので、マスカラが上手くのらないのです!😢 (分かる方いらっしゃいますか??笑) 恐らくですがこのマスカラは柄の部分が短いので、程よく力が入って塗りやすかったんだと思います🤔 色々なカラーマスカラを使ってきましたが こちらは発色も良く、塗るたびに「えっまだ伸びるの!?」というくらい長さを出してくれました😂下地無しでキープ力も問題ないです。 色味はWHOMEEのキャロットオレンジよりやや濃い目かなぁという印象で、テラコッタっぽいカラーがなんとも可愛いのです☺️ 小さめサイズですが個人的にはポーチに入れやすくて好き…! 私と同じような ・目が小さい ・まつ毛が細い という方は是非一度試してみて欲しいです💡 #KATE #カラーマスカラ #数量限定 #はじめての投稿

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• ば

マスカラリムーバーが無くても落ちますか?

• ゆっけ

ゆっけ@bayashiii__122222FANCLのマイルドクレンジングオイルでは一応落ちましたが、結構しぶといです…!オイル以外のクレンジングだとしっかり落とすのは難しいと思います😣

• ば

@yukke_tanそうなんですか! ありがとうございます!💓💓

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆっけさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(カラー)

マスカラ
(税抜/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)