• あしめ。の🤡 on LIPS 「【コロナウイルス怖すぎ😱😱】今世界中で大きな問題となっているコ..」(1枚目)
  • あしめ。の🤡 on LIPS 「【コロナウイルス怖すぎ😱😱】今世界中で大きな問題となっているコ..」(2枚目)

あしめ。の🤡 on LIPS 「【コロナウイルス怖すぎ😱😱】 ..」

【コロナウイルス怖すぎ😱😱】 今世界中で大きな問題となっているコロナウイルス。 多くの中国人が日本にやってきます。誰が持っているか分からないのでしっかりとした対策を! (今回は私ができる限りして欲しいことを書きました。足りないことがあったらぜひ教えてください!!追記します!!) アメリカ:乗客全員を検査 台湾:武漢からの団体客受け入れ禁止 フィリピン:武漢から来た観光客を中国に全員送還 日本:自己申告 明らかに他国よりもリスクが高いと思いませんか?自覚があっても言わなければいいんですもん、他国より入りやすいですよね。そのせいと言っていいのかなんなのか。未だに多くの中国人が日本にやってきます。 平均年齢:49歳 亡くなっているのは48~89歳 若者の生存率は高:10~35歳程度(10歳の完治例あり) そしてなんらかの持病を持っている(糖尿病や高血圧など) 免疫力のなくなってきている高齢の方ばかりなくなっている印象ですね。 完治例もあるそうですが、それも若い年齢。 本当に怖いです。 私はとにかく、ひたすら、手の消毒を心がけていただきたいです。 手を洗う前に目などを擦らないように。粘膜からの感染も可能らしいです。 他にも言いたいことはありますが、とにかく、 自分の体、しっかり守りましょう。 コメント欄でいろいろ教えてください!追記していきます!!!

あしめ。の🤡さんの人気クチコミ