Monsterxショヌの使用香水!フェラーリブラック誰もが知るフェラーリ。そんなフェラーリブラックは紳士的なエレガンスさと、セクシーでアロマティックな香りをもつフレグランスです。セクシーな男性的魅力を演出してくれます。香調はフゼア・ウッディ・アロマティックTOP:グレープフルーツ、グリーンアップル、スターアニスMIDDLE:ナツメグ、カシミアレザーアコード、フレッシュエアーBASE:ベチバー、シダーウッド、アンバームスク男らしい香りが特徴的なこの香水は、先ほどのクリードオードパルファムロイヤルメイフェアよりはショヌのイメージに合っている気がします!
もっと見るフェラーリ ブラック オードトワレ(香水(メンズ))の口コミ「学校から帰って来たら届いてたフェラーリブラ..」
香水(メンズ)ランキング
アクアシャボン | ウォータリーシャンプーの香り | ”中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪” | 香水(メンズ) |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
nahrin(ナリン) | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすいです♪「頭痛くなりそうだな…」ってときに、こめかみとか頭皮にぬりぬりしてます” | 香水(メンズ) |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ACCA KAPPA(アッカカッパ) | ホワイトモス オーデコロン | 香水(メンズ) |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Aesop | タシット | ”一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです” | 香水(メンズ) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ウルトラマリン オーデトワレ | 香水(メンズ) |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
サムライ | サムライ オードトワレ | 香水(メンズ) |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
メゾン フランシス クルジャン | アクア ユニヴェルサリス オードトワレ | 香水(メンズ) |
| 19,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY | タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 28,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ソヴァージュ オードゥ トワレ | 香水(メンズ) |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る |
💞[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ
投稿するか迷ったけど、上げます!実は当たってました😊早速レビューしていきたいと思います❤左から、マシュマロティントルージュ、スターダム、プランパー、イルミネイトです!☆マシュマロティントルージュ[ベルベットレッド]1度塗りでも発色が良く、ぽんぽん塗りだと血色が出ます🥰ティッシュで擦ってもほんのり残ってました。☆リップスターダムこれはピンクリップに合いそうなグロスです💕青みピンクに重ねたら絶対可愛い😍☆リップイルミネイトこの子は角度によってキラキラが違って見えます✨フェスとかイベントにいいかも🤔☆リッププランパープランプリップ特有のスースーピリピリとした感じがなく、縦じわをカバーしつつぷっくりリップにしてくれます😊塗るとほぼ無色に近いのでリップ下地に使っても良し!他のリップに重ねても良し!なグロスです笑使ってみて、どれもいい香りでキュンキュンします❤共通で香りはフローラルチャームとなっています😍#提供#フォーチュン#リップ#グロス#ティント#プランパー
- 2020.03.27
ちょっと聞いてくださーい!!😭さっきお風呂から上がって、マシェリのヘアジュレを使おうとしたんです。そしたら、いつもの位置にも無く洗面台の下も探したけど見つからなかったんですよ💧それで、ばぁちゃんに「マシェリっていうピンクのボトル知らん?」って聞いたら「知らんよ?朝お母さんが捨てたんやない?」って言われてゴミ袋の中漁るの嫌だったけど、物色してみたらスーパーの袋の中に入ってて直ぐ救出しました!で、捨てられないように油性ペンで「すてるな!!」と書いときました!!ディアフローラのボディークリームもついでに救出しました笑思い出してみたら、朝お母さんが私に「ピンクのヘアバンド使ってる?」って聞いてきたけど、それ以外なにも聞かれなかったんです。どうして他のことも聞いてこなかったのかな?🤔捨てるならラッシュのセレブレイトボディーローションでしょ笑あれ、私が小学生の頃からあるよ?😂#捨てられかけた#ヘアジュレ#ボディークリーム#マシェリ#ディアフローラ
- 2020.05.31
私が持ってるチーク大公開!1枚目の写真の見方は左上から→、右下から→です😊2枚目からスウォッチになります!☆ETUDEHOUSE・ラブリークッキーブラッシャー(色番不明)☆CANMAKE・パウダーチークス[PW39,40,45]・グロウフルールチークス[12]・クリームチークス[18]・リップ&チークジェル[03]☆ダイソー・ITGクリームチーク&リップ[思わせボルドー]・WHYNOTSPINNSクリームチーク[りんご]☆ファッション誌付録・ハニーシナモン×ラブベリーリキッドフェイスカラーラブベリーの付録はアイシャドウ・チーク・リップとしても使えて1本でおフェロメイクが出来ます❤色は可愛いのにアルコール臭い😅#チーク#ETUDEHOUSE#CANMAKE#ダイソー#ITGIRL#WHYNOTSPINNS
- 2020.04.14
リップ大公開!メモがてら全部出してみました笑☆ETUDEHOUSE・DearDarlingTint[RD302&OR201]・DEARDARLINGTINT[PK004&PK006]・SOFTDRINKTINT[BL601&PP501]・ColorfulVividTint[RD302]・SWEETCOLORLIPBALM[PK001&OR201]☆theSAEM・watercandytint[Watermelon]・Jerrycandytint[Cottoncandy]…全部書こうと思ったけど多くてムリ😅数えてみたら計43本もありました(持ち過ぎ💦)#リップ#ティント#グロス#CANMAKE#CEZANNE#ちふれ#MAJOLICAMAJORCA#ANNASUI#チューシー#KATE#16brand#ETUDEHOUSE#ザセム#TONYMOLY#フォーチュン
- 2020.04.09
タカ!トラ!バッタ!タ・ト・バ!タ・ト・バ!仮面ライダーオーズ風メイク!平成ライダーの主題歌を聴き漁っていたらしたくなったのでやってみました笑〜やり方〜1.パーフェクトスタイリストアイズ14番のベースカラーをアイホールに塗り、チップでstyle2を二重幅より少し広めに塗る。2.締め色として黒蜥蜴を塗る。3.カーキ色のアイラインではね上げラインを引く。下まぶたは黒目から目尻まで引く。⒋黄色チークを涙袋に塗って、その上にイエローラメを重ねる。⒌マスカラはお好みで😊以上です!私自身、初めての仮面ライダーイメージメイクでしたけど、どうだったでしょうか?(///^///)#アイメイク#仮面ライダー#オーズ
- 2020.04.25
お母さんから貰った化粧水を切らしたから、新しくちふれの化粧水(さっぱりタイプ)を買ってみました!使ってみた感じは、スっと馴染む感じかな?🤔乳液がしっとりタイプなんで、合わせて使うとそんなにぺたぺたしなくていい感じです⭕この化粧水、税込価格で550円でした😆#スキンケア#ちふれ#化粧水