REISE潤い4ステップキット

• 潤い4ステップキット/REISE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い4ステップキット/REISE/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い4ステップキット/REISE/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤い4ステップキット/REISE/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REISE 潤い4ステップキット(スキンケアキット)の口コミ「卵角膜エキス配合のバリアケアハリが支えるう..」

ぴよご
  • ぴよご

卵角膜エキス配合のバリアケア ハリが支えるうるおいへ と言う10日間お試しキットです。 ジェントル バイオクレンジングウォーター クリア保湿ウォッシュ ブースターオイルミスト化粧水 エッセンスセラム乳液と言う4つアイテムがおためしできるセットです。 原材料はこんな感じ…ってちょっと見えにくいね。 ごめんなさい。 石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、エタノール、 合成香料、合成着色料を使用していない商品と言うのも うれしいですね。 原材料もキチンと記載してくださっていますが使用量や 使用順もわかるようになっているのが親切でうれしい。 まずはジェントル バイオクレンジングウォーター。 クレンジングウォーターと言うだけあってさらっとした化粧水の様な テクスチャーでべたべたしたりぬるぬるする事がないのがうれしい。 独自「葉水」ベースを始め、美容整肌成分98%以上、 ダブルO/W乳化技術で多角形水滴をバイオアルカンでコーティングされています。 角栓タンパク質を分解し、毛穴までアプローチしてくれるそうで コットンを使わず撫でるだけでポイントメイクをオフできるのがうれしいですね。 お湯で洗い流すとさらっと落ちるところもポイント高いです。 次はこちら。クリア保湿ウォッシュ。 敏感乾燥肌のためにラウリン酸をカット、新感覚ノンケミカルアミノ石鹸洗顔料です。 卵白由来卵殻膜タンパク質で泡たちをサポート、 ファーメント処方で常在菌バランスを整いつつ ピンククレイ内包パウダーカプセル製法で毛穴つるん・トーンアップしてくれる洗顔料です。 泡立ちがすごくよくてきめ細かい泡が立つ洗顔料なのですが キメの細かさがピンククレイ内包パウダーカプセル製法のおかげなのかな。 洗顔がキメが細かく泡立つタイプが好きなのでうれしいですね。 化粧水はこちら。 ブースターオイルミスト化粧水。 記憶形状法より誕生した新感覚導入ミスト化粧水で 密度の異なるエッセンスオイルで皮膜を解し、卵殻膜ペプチドがより細胞膜に着地しやすく、 ヒト型セラミド・ビタミンC高配合で動じにくい肌土台作りに働きかける化粧水です。 従来の化粧水機能では叶えなかった皮膜形成効果とラメラ形成サポートを同時実現した 化粧水なのですが エッセンスオイルが入っているのでよく振って使うとしっとり感があるのに さらっとしたテクスチャーで気持ちがいいです。 さっぱりした感じなので少し物足りなく感じる方もいるかもしれませんが 私はあんまり気にならなかったです。 最後はエッセンスセラム乳液。 崩壊型カプセル製法で卵殻膜内包4種美容オイルをボール状ナノカプセルに加工、 周りをゲルで包込むことでオイルが段階的に放出していき、 ヒト型セラミド・厳選5種植物エキス3%高配合、 全方位からエイジングケアに アプローチ長時間保湿効果と肌密度の向上効果を実感してくれる乳液… ですが乳液と言うよりもクリームに近いテクスチャーですね。 結構ぷりっとしたテクスチャーなので顔に伸ばした時にもっちりする感じ と言うかクリームともジェルとも乳液とも違うテクスチャーが気持ちがいいです。 それぞれ本当にうるおいに特化したような商品なので 4つセットで使うときちんと洗った肌に水分を補給し 閉じ込めてくれると言うような効果を発揮する感じなので 4つ一度にお試しできるのはうれしいな、と思いました。 乾燥が気になる方はおためししてみるのがいいと思います。