REISE潤い4ステップキット

• 潤い4ステップキット/REISE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い4ステップキット/REISE/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い4ステップキット/REISE/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤い4ステップキット/REISE/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REISE 潤い4ステップキット(スキンケアキット)の口コミ「この度REISE潤い4ステップキットをお試..」

みもりん
  • みもりん

この度 REISE 潤い4ステップキットを お試しさせていただきました。 約10日間分のトライアルセットです。 RAISEとは? 乾かない、止まらない、動じない肌を作ってくれる、 潤して、肌本来の力を育むブランドです。 研究を重ね、 肌が本当に欲しがる成分のみを選び抜き 配合成分を抑えることで、 1成分あたりの配合率を最大限に引き上げています。 ●加水分解卵殻膜 加齢と共に減少するⅢ型コラーゲンと 18種類のアミノ酸やヒアルロン酸を自然含有し、 肌にツヤを与える「シスチン」は大豆の20倍。 みずみずしいハリつや肌へ導きます。 ●3種のセラミド 肌のバリア機能の要となる細胞間脂質という 組織の40%以上を占めるセラミドは、 乾燥しない素肌を育てると同時に、 水分と油分のバランスを整え 卵殻膜の肌本来の働きを引き出すことで美肌に導きます。 ●厳選天然成分 コラーゲンの生成を促すビタミンC誘導体をはじめ、 肌の保水力と本来の働きをサポートする 7種の植動物エキスを配合しています。 ●6種の美容オイル スクワラン、シアなど肌に柔軟性を与える 最適な美容オイルをブレンドしています。 さらに、石油系界面活性剤、パラベンなど 不使用で、6つのフリーで肌に安心です。 早速使ってみました。 基本の4点をお試しできます。 ●ジェントル バイオクレンジングウォーター (美容洗顔料)17ml 美容水でメイクを浮かせ、潤してくれます。 サラッとしたテクスチャーです。 アイシャドウ、ウォータープルーフの アイライナー、リップを落としてみます。 なでるだけで全く力いらず!するんと全部落ちました。 クレンジングウォーターでこんなにメイクが 早く落ちたのは初めてでびっくりしました。 でも、肌はつっぱらない! ●クリア保湿ウォッシュ(美容洗顔料) 20g 汚れ、黒ずみをオフしてくれるのに潤してくれます。 ノンケミカルアミノ石鹸洗顔料です。 しっかり泡立てて使います。 弾力のある、もっちりとした泡が めちゃくちゃ気持ち良かったです! レモンの良い香りがします。 洗いあがりは肌がワントーン明るくなりました。 ●ブースターオイル ミスト化粧水 (3層式美容化粧水) 26mL 肌をほぐしてハリとツヤを与えてくれます。 オイル、整肌成分、美容成分の3層になっているので、 振って混ぜてから使います。 肌なじみがすごく良く、ベタつかないのに 潤いをちゃんと感じる化粧水でした! ですが、卵殻膜の匂い?が少し気になりました。 ●エッセンス セラム乳液(美容乳液) 13g 角質層の奥の奥まで浸透してくれる乳液です。 乾燥しない肌を保ってくれます。 サラッとしてべたつかず こんな使いやすい乳液があるの!?とびっくり。 時間が経っても肌はサラサラなのに しっとりしていました。 卵殻膜を配合している化粧品を初めて使いましたが こんなに肌なじみがよく、 保湿もしっかりしてくれて感動でした! 特に洗顔の使い心地が気に入りました。 またリピートして使いたいと思う商品です。