Eb7f7125e9b56e1f86ffe471 1573322181 thumb

ネイリストクイックドライスプレーⅡ

• クイックドライスプレーⅡ/ネイリスト/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイリスト クイックドライスプレーⅡ(ネイル用品)の口コミ「#あいしゃんのネイルメモいつも、ネイルの時..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

#あいしゃんのネイルメモ いつも、ネイルの時に使ってるスプレー!! 寝る前にネイルをして寝ながら乾かしていたのですが、寒くなってきたので、早く乾かして布団に手を入れたいので使ってます!! 💓コージー ネイリスト クイックドライスプレー ホホバオイル、ツバキオイル配合の速乾&トップコート。 私は別でトップコートも使用しています。 ネイルカラーを塗って、直ぐだとスプレーの勢いで崩れるので、少し待ってから10cm位話して一吹きしてます。 かなり冷たいです💦 元から乾きやすいネイルカラーのが乾きやすいけれど、これがあるのとないのでは全然違います。 布団の跡がついて朝、残念な気分になる事が減りました🙂 私はネイルドライヤーも使ってます❣ ネイルカラー ↓ ネイルドライヤー(表面を乾かす) ↓ ネイルスプレーの順番。 ネイルカラーによって、完璧に乾かすのは難しいものもあるけれど、時短につながるので、ネイルしてるときはないと困ります💦 ストックにケイトのスプレーもネットで買ったので、こちらを使い終えたらまた載せたいと思います✨ #コージー #クイックドライスプレー #セルフネイル #速乾 #時短

おすすめアイテムネイリスト×ネイル用品

クイックドライスプレーⅡ / ネイリスト

クイックドライスプレーⅡ

ネイル用品

割って使える爪みがき / ネイリスト

割って使える爪みがき

シャイニングネイルラブ / ネイリスト

シャイニングネイルラブ

ネイリスト×ネイル用品の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀そんな優れものあるの知らんかったー(º ロ º๑)!!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 あやかちゃんも、最近こまめにネイルしてるから、あると 便利かもしれないねっ✨

• coco

cocoあいしゃんさんこんばんは〜❣️ ネイルのなにが苦手って乾くまで時間なんで😅ドラスト行ったら見てきたいと思います〜👍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coco2945 cocoさん💓 こんにちは😃コメントありがとうございます❣ 乾くまでって、スマホいじっていても退屈ですよね💦 はい、チェックしてみてください💓

• とみてぼし

とみてぼしがんばって塗っても朝起きて少しヨレてたりすると地味に落ち込むよねえ💦 こんなアイテムがあるなんて知らなかったよ😳✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 そうそう、悲しくなるよ😥 これを使ってからは軽減❣

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)速乾スプレーとかあるの知らなかった!😳✨ これは便利そうだね♡ クリップさせてもらうね💓🙆‍♀️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 クリップありがとう😊 たまぁーにお店にも置いてあったりするから見てみてね💕 便利だよー💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf💦←間違え(笑) ❣←正解😆

• なのかのん

なのかのんネイルドライヤーってどんなの使ってるの😳??

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ニトリに売ってる、ワンコインのネイルドライヤーだよ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら速乾スプレー⁉️そんなのあるのね! 揮発するから早く乾くのかな😲布団の跡…なるよね😹

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 うんうん、探してたらあったよ❣ 多分そうなのかな??メチャメチャ冷たいけど💦 あるとないとでは違うよ❣ ほぼ何かの跡が起きると付いてる💦寝相悪いし💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225ふふふ🤣❤️あいしゃん寝相悪いの?意外☺️可愛いな❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cベッドから落ちそうになるからね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225うひょ😂♥️落ちちゃヤよ🙏🤣💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c気を付けるっ😉💟

• ぽぽろん

ぽぽろんこんなのがあるんだね🐰✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 そなの😊 あると便利だよ✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行わかる!布団の後とか 洋服の跡とかくっつく!😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@32kuma くまるちゃん💓 わかってもらえて嬉しい✨ これがあると、起きてテンションガタ落ちしなくて済むよ😉

ネイル・ネイルケアランキング

ETUDE

プレイネイル

GENEネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイリスト クイックドライスプレーⅡ

ネイル用品
ネイリスト(Nailist)