7acea18b061a039320628285 1570441212 small

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「気になっていたhinceの商品🎵『hinc..」

SHU
  • SHU

気になっていたhinceの商品🎵 『hince mood enhancer sheer #IN THE MOMENT』✨ 【商品説明】 ムードインハンサーシアーは、存在感のあるカラーが特徴です。 しっかり発色するのに、肌になじむカラーのリップでもあるのだとか。 高発色でアクセントにもなるリップメイクを作りたいけれど、肌から浮いてしまうのは気になるという人はぜひ使ってみてください。 クリアに発色して、透明感が出るのがとってもカワイイ。 色を重ねれば、違った雰囲気に見せることも出来ちゃうので気分によってメイクを変えてみてもいいかもしれません。 #IN THE MOMENT : ローズベージュのような色 滑らかなテクスチャでとっても付けやすいリップ💄💋✨ 薄付きですが、重ねていくと濃くなるので、濃さの調整もしやすい💮 蓋がマグネットになっているて、け開けやすくてカチッと閉まってくれます💡 私の唇では1日付けていても荒れることがなかったのでよかった😄✨ ただ、色が落ちやすいので、塗り直しは必須です⚠️

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

• グル

グルヒンス今めちゃくちゃ気になるブランドだわ‼️ 結構いいお値段するよね😀

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg韓国コスメにしてはちょっとお高いかもっ💦 このリップは2300円くらいだったと思うよ🎵 私も気になってて、まずはリップからお試し💡 特別、感動する点があるかと言われれば…って感じかなっ😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このブランド💡なにかで(笑)見たことあって😍 可愛いなぁ~って思ってました~😍💕 やっぱり🤤可愛い~❤

• SHU

SHU@norikodnh私も気になってて、まずはリップからトライ❗ 色味とかはとっても気に入ったけど、スゴくいいかと言われると…って感じです😅 もっと使ってみたら、良さが分かってくるかもっ☝️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかーわーいーいーーーー。 まだチャレンジしたことないのですが、(* ॑꒳ ॑*)かわいすぎる!! ちなみに、香りとか味とかありますか?(・ω・*≡*・ω・)?

• SHU

SHU@qsayakaqお化粧品って感じの香りはするけど、あまり気にならないくらい💡 味はないよぉ➰😺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999了解です( ̄^ ̄)ゞ気になります!

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。