• ゆきだるま❄ on LIPS 「一重の方~~二重にならなくて、悩んでらっしゃる方も多いいのでは..」(1枚目)
  • ゆきだるま❄ on LIPS 「一重の方~~二重にならなくて、悩んでらっしゃる方も多いいのでは..」(2枚目)
  • ゆきだるま❄ on LIPS 「一重の方~~二重にならなくて、悩んでらっしゃる方も多いいのでは..」(3枚目)

ゆきだるま❄ on LIPS 「一重の方~~ 二重にならなくて、悩んでらっしゃる方も多いいのでは? ..」

一重の方~~ 二重にならなくて、悩んでらっしゃる方も多いいのでは? 私も、今現在そうなんです… 今回紹介するのは、マッサージの仕方です! 私は、マッサージをする前は本当にやばくて、The重ため一重でした。でもこのマッサージをして、二重を作りやすくなったし、目の開きが良くなりました!!! ※個人差あり 前置きが長くなってしまいましたが、本編(?)へどうぞ <マッサージ> ①目頭から目じりにかけて、優しくスライド ※気が済むまで ②眉毛の下ら辺を押す ※気が済むまで ③マッサージとは少し違くなってしまいますが、自分が作りたい二重ラインを指で作り、目をクルクル(上下、右左)←⚠️これが重要! マッサージには、個人差があります。瞼に脂肪がたまっている人は、効果があると思いますが、瞼の皮が厚い人は、効果があまりありません。自分にあった二重のやり方を研究しましょ~ 自分磨き🌟

ゆきだるま❄さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)