1日1枚。1週間で肌を変える集中ケア スキンフードで不動の人気を誇る「キャロット」と、新しく仲間入りした「ピーチ」を贅沢に使い比べ!🍑🥕 朝の味方:キャロット (Carrot Carotene)「メイクのりを良くしたい!」という朝にぴったり✨️ β-カロテン(整肌成分)を含んだキャロットシードオイル配合で、乾燥した肌を瑞々しく潤し、キメを整えてくれます。 夜の救世主:ピーチ(Peach Cotton)テカリや毛穴が気になる日の夜に。皮をむいた桃の果肉みたいな“ぷるん”としたゼリーシートが肌にピタッと吸い付くのが本当に気持ちいい✨️香りも最高🍑
もっと見るきゃろっとさんの人気クチコミ
朝マスク・乾燥がきになる・朝時間がない・起きるのが苦手朝マスクの紹介をしていきたいと思います!!値段は、約1,500円で買いましたが、ドンキだと1,300円で買えるとか…・乾燥がきになる冬だと特に乾燥しますが、これ一枚ですっごい保湿されます!保湿はされるけどベタベタしないでさっぱりしてます。これ一枚で、保湿下地の役割までできてしまうので本当にお気に入りです!マスクの後に保湿してもいいと思いますが、私はこれ一枚で済ませてしまっています!・朝時間がない私は朝時間がないのと、何よりやる気がない…...
- 2020.01.27
角質拭き取りピーリングパッドプラザで購入しました!!これは、朝使うと洗顔がわりにも、夜はスキンケア前にやると浸透しやすくなります。☆ボコボコしている面でくるくる回すような感じで拭き取る☆反対側で優しく拭く☆スキンケアや保湿などをする結構簡単で、たくさん量が入っているのでいいと思います!!毛穴が少し目立たなくなったりすると思います。毎日続けているとかなり毛穴が目立たなくなってきました。匂いは、キツくなく、さっぱりしている感じです。(私は大丈夫ですが、無理な人もいるかもです)パッケージも可愛いくていいです💓最後まで読んでくださりありがとうございます😊😊😊
- 2020.01.27