A3dcc86776b1107f90a21760 1578064351 small

アリアナ・グランデミニチュア トリオ セット オードパルファム

アリアナ・グランデ ミニチュア トリオ セット オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「2020.01.25・ドンキで匂いを嗅いで..」

PTA
  • PTA

2020.01.25 ・ドンキで匂いを嗅いで帰宅後、匂いが好きで忘れられなくなり別日にドンキで購入 ・ミニサイズで3種類楽しめるお得さ ・箱に入ってる状態は個人的には微妙だったが、出してみたら鬼可愛い ・つけすぎないし、つけすぎたとしてもキツくならない香り。買う前にドンキでつけたとき大きいボトルで4プッシュくらい…アホみたいにつけてしまって終わった…と思ったが頭痛くならなかったし、むしろ残り香求めてた ・個人的には紫のが好きだが、味変したくなるのでやっぱり3つあるのは凄く良い ❌ミニはスプレータイプじゃないので、つけるときは蓋をポンと外して、容器の口を多く出ないように気をつけて手首にぴったりくっつけてそっとひっくり返して離して両手首や首に擦り付けるやり方。もしくはアトマイザーに移し替えてでの使用。 ❌匂いの持続はそんなに長くないかも。〜2時間とか? 気になった方はドンキへ!置いてない店舗もありました。

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

PTAさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリアナ・グランデ ミニチュア トリオ セット オードパルファム

• 7.5ml×3本: 3,900円
フィッツコーポレーション
アリアナ・グランデがプロデュースした大人気香水シリーズをミニチュアセットにして登場!お手頃サイズなミニチュアセットになります。 セット内容は「アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 7.5ml」「スィートライクキャンディ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 7.5ml」「ムーンライト バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 7.5ml」の3点セット。アリアナ・グランデファンならぜひとも手に入れておきたい一品。 アリアナの香水を色々と試してみたい方や、誕生日、クリスマス、ホワイトデーなどのプレゼントにもぴったりなサイズ。パッケージデザインもとてもキュートで可愛らしく、お部屋に飾っておくにも最適です。

2021年02月27日(Sat)