A3dcc86776b1107f90a21760 1578064351 small

アリアナ・グランデミニチュア トリオ セット オードパルファム

• ミニチュア トリオ セット オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニチュア トリオ セット オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニチュア トリオ セット オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリアナ・グランデ ミニチュア トリオ セット オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「アリアナの香水!!トリオセット結局買っちゃ..」

まろまろ💕
  • まろまろ💕

アリアナの香水!! トリオセット結局買っちゃった笑 前から可愛い❤️ 部屋に飾りたいって思ってたけどやっぱり可愛い💕ミニミニサイズだから使いやすいし、アリアナの香水は匂いが甘めだから、私的にはあんまりつけない匂いだけどこれなら使える!! 紫のはどうしてもアリアナの香水ほしくて前に買いました!!たまに使ってます!お気に入りー みんなはアリアナ香水どれが好きかなー?あ、甘い匂いダメな人は向かないかもです。結構海外系の強めな匂いなので…。 うぅー、写真じゃ香りが伝わらないのが残念 気になったら、テスター試してみてください。ドンキとかにもおいてありましたよー!

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

まろまろ💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリアナ・グランデ ミニチュア トリオ セット オードパルファム

• 7.5ml×3本: 3,900円
フィッツコーポレーション
アリアナ・グランデがプロデュースした大人気香水シリーズをミニチュアセットにして登場!お手頃サイズなミニチュアセットになります。 セット内容は「アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 7.5ml」「スィートライクキャンディ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 7.5ml」「ムーンライト バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 7.5ml」の3点セット。アリアナ・グランデファンならぜひとも手に入れておきたい一品。 アリアナの香水を色々と試してみたい方や、誕生日、クリスマス、ホワイトデーなどのプレゼントにもぴったりなサイズ。パッケージデザインもとてもキュートで可愛らしく、お部屋に飾っておくにも最適です。

2021年02月27日(Sat)