A3dcc86776b1107f90a21760 1578064351 small

アリアナ・グランデミニチュア トリオ セット オードパルファム

• ミニチュア トリオ セット オードパルファム/アリアナ・グランデ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アリアナ・グランデ ミニチュア トリオ セット オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「《アリアナ・グランデミニチュアトリオセット..」

toe_ray_sea
  • toe_ray_sea

《アリアナ・グランデ ミニチュアトリオセット》 また久々の投稿…😭 アリアナの香水が久々に欲しいなーと思い、 雑貨店に行くとなんとこちらの商品が売られていました! 元々アリ バイ アリアナ・グランデ(画像で言いますと、透明のピンクの瓶です!)を気に入って使用していましたが、長年使用していた為中身が劣化してしまい、捨ててしまっていました。 使い切れるサイズ×アリアナの香水全部入ってるセットというのは、アリアナ好き&飽き性の私にピッタリ💓と思い、即決で購入しました。笑 香りはかなり甘いです。仕事用には使えないと思います。 私はグルマン系の甘〜い香りがタイプなので、 つけているとテンションがあがります💋 私は正直、香りに特別差があるようには思えません!笑 全て甘い香りがします。フローラルよりかは、人工的?な甘さです。海外のギャルがつけてそうな香りかな…笑 サイズが小さい(7.5ml)ので、持ち運びに便利です。 金曜日、仕事用のバッグに忍ばせておいて、退勤後につけるというのもアリかなーと思います。 週末が来たぞ!感を味わえそうです笑笑

おすすめアイテムアリアナ・グランデ×香水(レディース)

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

クラウド バイ アリアナグランデ オードパルファム

”わたあめのようにふんわり甘い香り!女の子らしさ全開!って感じなので、デートの日に付けたくなる♡”

香水(レディース)

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム / アリアナ・グランデ

アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム

”甘い香りだけど甘すぎず、ガーリーの中にも大人の香りも♡”

香水(レディース)

スイート ライク キャンディー オードパルファム / アリアナ・グランデ

スイート ライク キャンディー オードパルファム

”甘さのどこかに、ストロベリーのようなフルーティーさが感じられるのも魅力♡”

アリアナ・グランデ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

toe_ray_seaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリアナ・グランデ ミニチュア トリオ セット オードパルファム

• 7.5ml×3本: 3,900円
フィッツコーポレーション
アリアナ・グランデがプロデュースした大人気香水シリーズをミニチュアセットにして登場!お手頃サイズなミニチュアセットになります。 セット内容は「アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 7.5ml」「スィートライクキャンディ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 7.5ml」「ムーンライト バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 7.5ml」の3点セット。アリアナ・グランデファンならぜひとも手に入れておきたい一品。 アリアナの香水を色々と試してみたい方や、誕生日、クリスマス、ホワイトデーなどのプレゼントにもぴったりなサイズ。パッケージデザインもとてもキュートで可愛らしく、お部屋に飾っておくにも最適です。

2021年01月18日(Mon)