E8ad1b015f08ba17c46df894 1576129444 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

• ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回はJILLSTUARTのバレンタインコ..」

りんか
  • りんか

今回はJILLSTUARTのバレンタインコスメの、ギャレンタインパーティーダイヤモンドグレイズリップバーム02です😏😏 まず届いた時の箱がめっちゃ可愛くてそこで気分ルンルンでした笑 開けてみると♡になっていて可愛すぎん??ってなりました笑 唇に塗ってみると♡のキラキラの部分がすごいキラキラしてました、パックしたら唇がプルプルになります🥰🥰 色はほとんど、つかなかったような気がします 匂いはキャンディーみたいな甘い匂いがします!!

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”見た目が可愛い♡驚くぐらいスルスルぬれて伸びがよく、ベニーミントエキスのおかげかほんのりスーッと♪”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

Lip Sleeping Mask

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りんかさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

2020/1/24
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ハートにくり抜かれたパール&ラメで唇をカスタマイズ。 輝きをコントロールして遊べるトリートメントリップバーム。 〈商品特長〉 ●中央のハート型にくり抜かれたダイヤモンドグレイズ層には、ラメやパールがキラキラと輝きます。パール感やラメ感を自由自在に操って、あなただけのカスタマイズリップを楽しめます。 ●framboise chocolatのダイヤモンドグレイズ層にはゴールドとシルバーのパールがほどこされています。 ●peach chocolatのダイヤモンドグレイズ層には、レッド・グリーンのラメがほどこされています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイル・ククイナッツオイル・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター(保湿)配合 ●ダイヤモンドグレイズパール配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油、ダイヤモンドグレイズパールは合成金雲母・酸化チタンです。
  • 01 framboise chocolat
  • 02 peach chocolat

2020年07月02日(Thu)