1bfac2dcc09b11c93028231e 1573226479 thumb

LUCELUCE(ルーチェ)

• LUCE(ルーチェ)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCE(ルーチェ)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUCE LUCE(ルーチェ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「久々のカラコンレポ。どっちも色がかなり薄く..」

たらちゃん☆follow   back100
  • たらちゃん☆follow back100

久々のカラコンレポ。 どっちも色がかなり薄くて、 開けた時にレンズはどこ? となりました(^^;; 無事発見後、装着。 超絶ドライアイですが、 半日程度なら普通に過ごせました!!♡ ハニーミルクのほうが自然やけど、 アイシャドウの色を少し選ぶかな… スモーキーシュガーのほうが好み。 アイシャドウも ブラウンでもボルドーでもいける。 グレーっぽいのは 三十路には少しキツイですが…笑 スモーキーシュガーの日、 涙袋のラインぼかす前に写メ撮ったから ちょっと目が怖い…(T_T) 大きさも14.0なので、 遠目から見ても自然です。 むしろ目が小さいのでわたしは14.0しか 着けられないのですが(T_T) 1ヶ月用、お手頃価格、 ドライアイでも半日はOK。 総合的に星4つ♡ #カラコン #ハニーミルク #スモーキーシュガー #Luce

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ハニーミルク🐮‼️めっちゃ好み‼️ フチもなく‼️いい感じ‼️ 発色は・・・あんまりなの⁉️

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_発色は…20代ならちょうど良き◎ 三十路には少しキツイかな〜って感じですが遠目だと多分わかんないです笑 フチ無しで自然です(^○^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32遠目だと分かんないってのは裸眼に見えるってことかしら⁉️ ふちなしいいなぁ🤔発色良ければ。。。 たらちゃん、常識人✨年代考えるのね💨

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_以前、職場で40超えでグリーンのフチありしてた人見たときに… さすがに わあお… と思ってしまいまして(^^;; 髪の毛もブリーチしてるのかパサパサで…正直彼女が反面教師になってますね…わたしは年相応に頑張ろうと…(^^;;

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32まあ、きれいだったらまた別の見方してたかも・・・ その人なりにおしゃれ頑張ってたんやろなぁ💨

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_頑張りすぎてた、って感じですかねー。カリカリなのにまだ痩せたいから、ごはん食べないって言ってましたもん、食事はサプリと干し芋のみらしくて…頑張りすぎだよ(T_T)と思ってしまいました…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そんなんしてたら精神病んでくるよ💨 ご飯の楽しみなくなったら何が楽しいの💨 おしゃれな服着られてもふらふらしてたら楽しくないやんね💦

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_それですよ、本当に。人生においての楽しみなんて食うこと!寝ること!と…あとは10代を考慮して書きませんが← ダイエットダイエットと心を燃やしてはおりますが、3大欲求我慢は出来ねーーーー!!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32よかったよ、たらちゃんがティーンを考慮してくれて💨🌋ダイエットが楽しくて仕方ないなら良いけれど、本末転倒よね💦なんのためにダイエットするのか⁉️ちょっとした哲学やないか💨

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_その職場のおばちゃんは不倫相手の為に美しくいたいらしいですよ← 世も末だ、と。リアルタイム過ぎる笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32恋のために美しくなりたいのね・・・なんか、痛々しいな💧職場と言うことはキャバ嬢なのかしら・・・💧

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE(ルーチェ)

LUCE
    リアル×ガチ×ハーフ。SNS至上主義、まるで生まれつきのような瞳に。日本発7トーンレンズも揃ったハーフ系シリーズ。想像をゆうに超越する革命的デザインでSNS界を席巻します。 全体直径[DIA]:14.0mm グラフィック直径[着色直径]:12.7mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%
    • スモーキーシュガー
    • ハニーミルク
    • マーメイドラグーン
    • ミスティックオーロラ
    • ミルキーアクア
    • ムーンプリズム
    • ラベンダーグラス
    • ロイヤルミント

2020年07月09日(Thu)