C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作メイクアップキット】KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「KATEの冬の新作を早くもgetできたので..」

huis
  • huis

KATEの冬の新作を早くもgetできたので、使ってみました❤️ ▪️KATE トーンディメンショナルパレッEX-3 【コーラルベージュ系】 〜目元からフェイスまで使える6色のパレット🎨輝きやマットの異なる質感で立体的なワントーンメイクが完成🖌〜 今回全色使ってメイクしてみました❤️ アイメイク▶︎下3色 ハイライト▶︎左上 チーク▶︎真ん中上 眉頭下から話の側面▶︎右上 アイシャドウは真ん中下のカラーを上下全体に塗ってから右下をキワにのせてぼかします🖌 左下のラメをゆびに取り、黒目の上目頭に乗せて完成❤️ラメがとても綺麗でお気に入り✨ こちら2/1からの発売です🌟少し参考になれば嬉しいです❤️ #二重メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

ミニマルバカンスセレクション / KATE

ミニマルバカンスセレクション

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱huisさん✨ おお❗️さっきドラッグストアで見てきたところです🤗 メイク素敵です💕このパレット良いですね✨

• huis

huis@zooblueわぁ❤️タイムリーですね✨このパレット一つで色々遊べそうです💜

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○いい色!!⸜❤︎⸝‍(((o(*゚▽゚*)o)))あたしも好きな色だー!!

• huis

huis@momocha21とても使いやすかったですー💜かわいいですよね😍

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗huisさん(#^.^#) 私も同じカラーを購入しました!! 使い方参考になりますわーーーー∩^ω^∩

• huis

huis@supreme_rouge_84gわぁ💜お揃い嬉しいです😊メイクの仕方の画像を足したので是非ご覧ください✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗huisさん 私もお揃いで、同じカラーだったので とても嬉しいです😊 メイク、難しいかな?って思っていたので とても参考になりましたし。 真似して見ようと思います(o^^o)

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8綺麗!買おうか迷ってました。使い勝手も、 良さそうだし、発色も良さそう! ダイソーの人気の何色か入ってるブラウンの 使っているんだけど、、、やっぱりケイトのが 発色とキラキラ?具合が惹かれるなぁz,,🤔

• huis

huis@fabulous_lips_le8キラキラ感があってかわいいですよ💓他の色も可愛いので是非一度、お店で試してみてください🎨

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット
    (税抜/編集部調べ)
    2020/2/1
    KATE(ケイト)