C47e356f62929922ce1f2b91 1577425132 thumb

ARITAUMMONO EYES

• MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ARITAUM MONO EYES(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#アイシャドウ#アリタウム#aritaum..」

domingo
  • domingo

#アイシャドウ #アリタウム #aritaum #モノアイズ #MONOEYES #Qoo10購入品 だいたい見たまま発色だけど、 Qoo10で買うと、色選びに毎回苦戦します😓💦. . M01 ほんのりラメ入りブラウン M11 明るめのファンデーションみたいな色 M15 M11少し暗めのファンデーションみたいな色 M18 シェーディングに使えそうな色 粉はしっとり目でとっても使いやすいです😊 #コスメ #cosmetics #韓国コスメ #コスメ購入品 #韓国コスメ購入品 #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

MONO EYES / ARITAUM

MONO EYES

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

Shine Fix Eyes / ARITAUM

Shine Fix Eyes

スタイリングアイパレット / ARITAUM

スタイリングアイパレット

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡どれも使いやすそうな色ですね😍❤

• domingo

domingo@cosme_18_M18とM11は買って良かったと思うのですが、 他2色は買わなくても良かったなぁ~🤔と、 だけど使えない色ではなかったです😉 韓国行ったことないけど、 アイシャドウの色を見に行きたいです💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@domingoなるほどなるほど👀 韓国!!楽しかったです💗 domingoさんもいつか行く機会ありましたら楽しめると思います♡ ((また行きたくなってきた笑 アイシャドウも現地の方が充実してますし、 試したいですよね😚💟

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どれもファンデーションに使えそうな色なんやね😀とてもナチュラルに仕上がるシャドウなんかしら。

• domingo

domingo@dashimaki_そうそう❗ すごくナチュラル❗ 欲しかった色にたどり着くまでに時間かかったけど、使えない色ではなかったので、 失敗した感は無い感じのお買い物でした😅 笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@domingo欲しかった色に辿り着けてよかった💨

• クチコミ数:2070件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

domingoさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)