全てが夢のようなキラキラなパレットにときめき🌸 ラメはザクザク偏光ラメで、思ったよりも薄づき! 濃い色苦手なので、使いやすい! 左上の色をふわっのせるとツヤツヤキラキラでとにかく可愛い!
もっと見るおすすめアイテムCharlotte Tilbury×アイシャドウパレット
Charlotte Tilbury ラグジュアリーパレット |
| 優しいカラーなのに発色が良い♡全体的にとても使いやすいし可愛すぎる! | 詳細を見る | ||
Charlotte Tilbury ピロートーク インスタント アイ パレット |
| 発色とても綺麗で馴染みがいい!特にラメの発色力はめちゃくちゃ高い! | 詳細を見る | ||
Charlotte Tilbury ラグジュアリー パレット アイシャドウ |
| マットな2色&シマーなグリッターと大粒なグリッターがキラキラなパレットです♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
KP🌸さんの人気クチコミ
THE アイパレは、今まで発売されたカラーの中で一番好み🥹 くすんだローズピンクに目を奪われますが、右下のハイライトが本当に美しくて😮💨 下段2色の違いが実物を見ないと分かりづらいのが残念です🥲 イージーeyeライナーは初購入🤤 というのも、定番の3色が発売された時にテスターで試したところ、芯が硬くて描きにくかったので💦 今回は色味が可愛いけどどうかなぁと思って試したところ、スルスルと描きやすくてなっていました👏💕 アカリン拘りの芯で、細くも太くも描きやすいです☺️
- 2022.09.28
コントロールカラー系の下地はたくさん持っているので、正直最初は特に興味がなく、もし買うとしてもラベンダーかピンクのつもりでした😳 イエローをベースとして顔全体に塗ってラベンダーを部分使いすると良いという話をSNSで見かけ、つい気になってしまいました😚 ヴェールイエローはスムースタイプとのことですが、それでもツヤは出ると思いました😌 そして私は頬の毛穴がきれいに隠れました😳 その後のファンデーションとの相性も良かったみたいで、すごくきれいな仕上がりになりました🤤 SPF29、PA+++のUV効果があるのでこれからの季節も安心です☀️
- 2022.04.11
保湿力が高く、最近唇が荒れやすい私でも問題なく使えました❣️ シアーな発色で、リップクリーム感覚でぐりぐりと塗っていますが、色味と艶感が絶妙🤤 ティッシュオフしなくてもマスクにつきにくく、色持ちもすごく良いです💋 今まで買わなかったことに後悔しかないです😫 次はどの色を買おうか、今からワクワクしています💕
- 2022.09.27
こちらは日本では店頭販売されていなかったので、色味を確認出来ず購入を躊躇していたのですが、先日PLAZAで限定のミニサイズが発売されて💓 手元で色味を確認したところ、好みドンピシャでした😍😍 ミニサイズを買うつもりでいたのですが、あまりに色味が気に入ったので通常サイズをAmazonでポチりました😇 くすみはあまり得意ではないですが、このパレットのくすみ具合はちょうど良いです✨ そして何よりラメが可愛い😭ピンクやイエロー、ブルーの多色ラメがキラッキラです🥺 rom&ndのアイテムは初めてでしたが、粉飛びやラメ落ちもなく、持ちも良くて最高でした🤤
- 2021.10.13
WHOMEEのブラシ愛を語らせてください💓元々、コスメは好きだけどツールにはそこまで興味がなかった私。その考えを一変させてくれたのは、WHOMEEのアイブロウブラシでした💕初めて使った時、ツールによってこんなに仕上がりが変わるんだとびっくりし...
- 2021.05.02
フライング販売はやめて欲しいですね😢 EX-1が1番人気のようでした😌 ベースの発色が1番弱く、ラメ感は1番強いのがEX-4で、これは青ラメ好きな方にはかなり刺さると思います😍 22日まで発売しない店舗もあるみたいなので、欲しい方皆様のお手元に届きますように…😣
- 2022.01.20