パーソナルカラーアナリストのLily(リリィ)と申します。パーソナルカラー(4・16タイプ)、顔タイプ(8タイプ)、骨格診断(3タイプ・7タイプ)の資格を持っています。いつもはTwitterのマシュマロにて質問を返信しているのですが、今回はLIPSに登録されている方向けに質問コーナーを作ってみました✌質問を頂くことで私も勉強させていただけたらと思っているのでお気軽に質問して下さい☺特にイメコンに関係のないことでもOKです☺(好きなコスメブランドなど☺)▶質問方法この投稿のコメント欄に書いて下さい✌▶よく頂く質問パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断に関する質問...
もっと見る関連するクチコミ

- 𝕃𝕚𝕝𝕪🌿フォロバ
- 乾燥肌
- 2021.08.23
光を重ねて、くすみのない清らかな目もと印象へ。 透明感のあるベースカラーが、アイホールのくすんだ影をオフ。 昨年、メイクアップアーティストの #長井かおり さんがベスコスに選ばれた アイシャドウパレット✨ キャメル色がとにかく可愛い🐪🤎 締め色がダークブラウンではなくボルドーなのも洒落てます✨
- なおすけ
- イエベ春
- 2025.04.30
発色よく、マット系✨️ TIRTIR ティルティル スターライト アイシャドウ #01 PINK PURPLE 淡くてラメ多め✨ Dior ディオールショウ サンク クルール プラン ドゥ パリ コレクション限定品 983シャンゼリゼ 左下と右下の色味が似ていたー🩷 どちらも可愛いパレット(*´˘`*)♡
- ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2025.08.14
結構束感!って感じのつけまとかまつ毛ばっかりハマってたんだけどこれやばい…!🥹 すごくふさふさなのに馴染む、、長さ程よくて、やりすぎ感なく盛れる😭💕💕 付け心地柔らかくて軽くて、割とナチュラルに可愛く盛れるのに!結構長持ち…!
- 🧁
- 20代前半
- 敏感肌
ツヤッツヤのキラキラで、ホリデーコレクションらしいパウダー🥹 乾燥せず使えたから気になるところだけ皮脂崩れの下地に変えたら使いやすそう👼
- なつみ
- 2025.12.02
爆美女の眉毛になれる👼仕上がりも持ちも完璧なヒロインメイクのWPマスカラがリニューアル✨ カール持ち最高!で信頼のマスカラ!! このマスカラは艶やかさもありながら瞼についたりダマにもならずさすがです👍
- ぴっぴ👼どブルベ
- 20代後半
- ブルベ夏
彼の職場の方がみつけてくれたらしく頂きました🫶🏻 丁度、目がやばくて助かったε-(´∀`;)ホッ #近距離かわいい夏メイク #ドラクエ #キングスライム #目薬 #ロート製薬
- ⑧
- ブルベ冬
こってりしたクリームだけど、重すぎずお肌もっちりさせてくれる☺️ しっかり保湿🙌 クリームよりはゆるめだけど、乳液としてはこってりめ😌 伸びが滑らかでこちらも良い保湿感✌️ 季節で使い分けても良いし、朝晩で使い分けても良さそう😊 好きな使用感で選ぶのも良い🫶🏻
- pink
- 脂性肌
- ブルベ夏
リユース店ハシゴ❣️ いつもと化粧変えてみたよ💄 新大久保で買ったlonely下地やっと出せた😂 ̖́-ビフォアフは水着です👙💕✨ 服装に合わせてアイシャドウパレット、今回は初夏らしくジャングリ〜な感じに仕上げてみた🌞🌴🌺✨
- ⑧
- ブルベ冬
これは本当に影カラー!! 目立たないわけじゃなくてなってるのにすごく馴染む!ちょっと濃くなっても全然大丈夫!! クリーミータッチライナーって擦っても全然落ちないくらい密着するから目の下でも崩れずに保ってくれます!! 1本あるだけで、メイクのクオリティ上がります🤎
- ぴっぴ👼どブルベ
- 20代後半
- ブルベ夏
大優勝なアイシャドウだった🥹🫶🏻 マットカラー2色、ラメカラー2色で構成されたいるパレット 右上ベージュカラーで目元のくすみをカバーし右下のブラウンを重ねるとやさしく、品のある印象に…♡ 左下ゴールドラメは私がイエベなのもあり肌なじみ良く、でも華やかな仕上がりに✨
- みんく
- イエベ秋
ミャオパウズアイシャドウパレット 03 ツンデレ ¥1,760 リキッドアイライナーR4 PJデザイン ブラック ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック ¥1,320
- yuyu
- 20代前半