• Mimi☺︎♡*° on LIPS 「今回紹介するのはセリアで売っている硬化するジェルネイルです。税..」(1枚目)画像を拡大
  • Mimi☺︎♡*° on LIPS 「今回紹介するのはセリアで売っている硬化するジェルネイルです。税..」(2枚目)画像を拡大

「今回紹介するのはセリアで売っている硬化する..」

Mimi☺︎♡*°
  • Mimi☺︎♡*°

今回紹介するのはセリアで売っている硬化するジェルネイルです。 税抜き100円価格ながら21色も展開されておりとてもいいです。 色の展開はトップ&ベースコートから始まり WHITE、MilkyBeige、LightBeige、Coral、MilkyPink、LightPink、Pink、Red、SmokyPink、BakedPink、Violet、Navy、Blue、MilkyBlue、Gray、DarkGreen、Mustard、Brown、Beige、Blackの21色です。 こちらのトップ&ベースコートはトップコートとして使用した後は未硬化ジェルが残るのでふき取りが必要です。 こちらの点だけはめんどくさいですが100円ですし色も多いですし何よりポリッシュタイプで塗りやすいのでお勧めのジェルになります。 初めて自宅でジェルをする方、カラージェルが高いと思っている方にいい商品だと思います。 また発色もよいので気になる方は是非お試し下さい。 ちなみに写真2枚目がセリアのジェルでしたネイルですがはがれまありませんし見た感じ高いカラージェルと何ら変わりありません。 ここまで読んで頂きありがとうございます。